Tarta de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN
Publicado: 20 Oct 2008 10:53
Esta receta la he visto en una de las revistas de Cocinar con tmx del año pasado, aunque debo decir que una vez más me encontre con una receta mal hecha...
es una tarta dulce, pero no lleva en los ingredeintes nada de azúcar o de dulce...
así que c**o sí que vienen llenas de errores, pues yo le añadi el azúcar por mi cuenta...
creo que 200 gr fueron el neces?rio...
La tarta está hecha con calabaza y requesón que se podrá degustar en cualquier otra altura del año que no sea Halloween, sin embargo es la decoración en forma de calabaza que le da el toque de época!
La decoración se puede hacer sobre cualquier tarta que queréis o la que más os guste?
por ejemplo si se hace una tarta de chocolate ya no es necesario espolvorearla con canela, ya que los dibujos blancos hechos con el azúcar glas en el marr?n del chocolate saltarán mucho a la vista!


Preparar la tarta:

Después de cocida espolvorear toda la tarta con canela en polvo para darle un aire de vieja:

En un folio dibujar un circulo y dentro los ojos, la nariz y la boca de la calabaza y luego recortarlo para hacer la plantilla de decoración:

Poner la plantilla encima de la tarta y espolvorear con azúcar glass en los recortes de forma a rellena los huecos libres:

Cuando están todos los huecos rellenados, retirar la platilla con mucho cuidado para que el dibujo no se estropee:

Disponer por encima de la tarta pequeños montitos de nueces picaditas para darle un aire más viejo:




La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15616.html
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... bbora.html




La tarta está hecha con calabaza y requesón que se podrá degustar en cualquier otra altura del año que no sea Halloween, sin embargo es la decoración en forma de calabaza que le da el toque de época!

La decoración se puede hacer sobre cualquier tarta que queréis o la que más os guste?



Preparar la tarta:

Después de cocida espolvorear toda la tarta con canela en polvo para darle un aire de vieja:

En un folio dibujar un circulo y dentro los ojos, la nariz y la boca de la calabaza y luego recortarlo para hacer la plantilla de decoración:

Poner la plantilla encima de la tarta y espolvorear con azúcar glass en los recortes de forma a rellena los huecos libres:

Cuando están todos los huecos rellenados, retirar la platilla con mucho cuidado para que el dibujo no se estropee:

Disponer por encima de la tarta pequeños montitos de nueces picaditas para darle un aire más viejo:
La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15616.html
O en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... bbora.html