Página 1 de 2
Alegna, tus bizcochitos de canela!mmmmm
Publicado: 20 Oct 2008 15:45
por Mhilenia
Es la segunda vez que los hago, la primera vez fue con la termomix, pero esta vez he mezclado a mano y han salido mejor, sin añadir harina....aunque la mesa estaba pegajosa pero al hacer la bolita y rebozar han quedao bien
yo he usado nesquik para rebozar, por miedo a que con tanta canela no me gustara
los he tenido 25 minutos en la fussion y se me han quemado un poco por debajo, no tanto c**o la primera vez, pero por debajo han quedado que parece tan dura c**o una galleta.........
ahi van antes de "hornear"
y c**o han quedado despues.....que han subido un poco

Publicado: 20 Oct 2008 15:54
por lorraine71
Publicado: 20 Oct 2008 15:59
por clemenvilla
Malena: qué buenos, estos no los había visto yo.
? cómo quedan blanditos ?
Buena idea lo del nesquick

anda que no te gusta a ti ni nada

Publicado: 20 Oct 2008 16:01
por Evosa
Publicado: 20 Oct 2008 16:11
por Mhilenia
los que quieras, que los he hecho pa repartir

Publicado: 20 Oct 2008 16:12
por Mhilenia
clemenvilla escribió:Malena: qué buenos, estos no los había visto yo.
? cómo quedan blanditos ?
Buena idea lo del nesquick

anda que no te gusta a ti ni nada

a ver, la parte de arriba se ha quedado mas blandita, pero se me han quemado un poco asi que esta algo duro por debajo, que parece galleta,, pero creo que con menos tiempo se arregla, la textura de la parte blanda esta riquisima, es una mezcla de bizcocho y galleta....mas bien una galleta blandita.........diria yo

Publicado: 20 Oct 2008 16:13
por Mhilenia
la verdad es que el toque a canela que tiene la masa esta rico pero no la he rebozado en ella por miedo a que no me gustara, porqe tampoco es que me entusiasme, asi es que las reboce con nesquik por si acaso

Publicado: 20 Oct 2008 16:17
por teresavillate
te han quedado muy bien tienen que estar muy bueno buscare la receta en el blog de alegna

Publicado: 20 Oct 2008 16:30
por Mhilenia
teresavillate escribió:te han quedado muy bien tienen que estar muy bueno buscare la receta en el blog de alegna

gracias
Publicado: 20 Oct 2008 16:34
por pfm