"Espiga con chorizo" de Canelona: buen?simo!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia
"Espiga con chorizo" de Canelona: buen?simo!!

Mensaje por keftan » 21 Oct 2008 07:44

Hola Cane!

El domingo hice tu espiga con chorizo y lo puse c**o entrante (aprovechando que mi hermano ven?a a comer a casa, y que le encantan todo este tipo de "picaditas saladas").

?xito total!! 8) Quieren que repita pero poni?ndole más chorizo (sobre gustos...).

La forma quedé un poco rara (trataba de hacer una espiga y salió algo amorfa). Bueno... pa la próxima.

Imagen

La receta desde el blog de Cane: http://www.recetariocanecositas.com/#up

Besos a tod@s! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Oct 2008 07:59

habra que probarla :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 21 Oct 2008 08:15

:D :D :D :D :D :D :D :D

Cuanto se agradece que les guste mucho a nuestros invitados....eso anima a repetir y a repetir y ya veras c**o eso de las masas "engancha" 8)

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esterffi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:31 Dic 2005 01:00
Ubicación:TH 21

Mensaje por esterffi » 21 Oct 2008 09:09

mmmmm :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 21 Oct 2008 23:35

Madre mia :o si parece que se va a salir de la pantalla :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 22 Oct 2008 00:40

:o Que bie te ha salido :plas:

¿Y al final... es chorizo-chorizo lo que se le pone a la trenza o es carne cruda de esa que venden en bandejas en el Mercadona...? Es que hice la pregunta en el hilo de Cane pero no debi? verla :( ...

?Gracias :) !

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 22 Oct 2008 07:36

RmC escribió::o Que bie te ha salido :plas:

¿Y al final... es chorizo-chorizo lo que se le pone a la trenza o es carne cruda de esa que venden en bandejas en el Mercadona...? Es que hice la pregunta en el hilo de Cane pero no debi? verla :( ...

?Gracias :) !
Yo le puse chorizo rojo picante (del curado, no del crudo) cortado en daditos.

Gracias a tod@s por los comentarios! :beso:

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 22 Oct 2008 07:37

bangalore escribió:Madre mia :o si parece que se va a salir de la pantalla :lol: :lol:
La fotograf?a no es lo mio :(

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 Oct 2008 22:58

:o :o :o :o :o

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Oct 2008 23:16

:o :o :o :o :o que cosa más rica---yo tambiénla tengo que hacer


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 116 invitados