Página 1 de 1

Tipos de harina panificadora

Publicado: 21 Oct 2008 11:03
por airas
Hola a tod@s!!!
Finalmente me compré la panificadora del lidel y tengo algunas dudas. En primer lugar si alguien tiene recetas o trucos y los quiere compartir se agradecería mucho :)
y...en el recetario que lleva habla de harinas tipo 1050, 405, 550...y no sé qué harinas son esas :nodigona:
GRACIAS :)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:11
por airas
:up:

Publicado: 21 Oct 2008 11:16
por airas
:up: :up:

Publicado: 21 Oct 2008 11:23
por airas
Nadie me va a contestará??' :cry:

Publicado: 21 Oct 2008 11:31
por MaryLou
Yo utilizo harinas del Lidl preparadas y las mezclo con harina de fuerza en algunas recetas y con harina normal en otras. Me quedan unos panes mu buenos!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

En los post fijos del foro de las maquinitas hay infinidad de recetas con bifinett. :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:41
por airas
Gracias guapa, así lo de los numeros de las harinas no tiene importancia?
A ver si encuentro las recetas que dices.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:57
por Mastamare
Creo que los n?meros es la forma en que se identifica en otros paises la fuerza de la harina, y que var?an en funci?n del pais.

Salvo para panes especiales, tipo candeal o de hamburguesa, tienes que utilizar harina de fuerza.