Batido de aguacate, sorprendentemente rico
Publicado: 21 Oct 2008 13:40
Esta receta es tan tonta... Que casi más que la receta, lo pongo aquí es la sugerencia,élos batidos de aguacate están buenísimos! A mí el aguacate me encanta en todas sus formas, pero a mi marido por ejemplo no le gustan nada, le parecen "ins?pidos" (?con lo riquísimos que están!), y sin embargo es él el que se encarga de hacer estos batidos y el que se los zampa enteritos, se bebe casi el litro de una sentada... Además es que es facil?simo, de verdad lo recomiendo, probadlo y os sorprender?. La primera vez que me lo dieron a probar no me dijeron qué llevaba, y me encantó, ¿pero nunca lo hubiese adivinado! Ya me diréis qué os parece.

Ingredientes:
1 aguacate grandecito o 2 pequeños
700 g de leche aproximadamente, aunque esto a gustos, yo recomiendo hacerlo primero muy espesito, y si se quiere, ir aclarando con más leche, porque si se hace muy líquido "no sabe a n?"
4 cucharadas de azúcar (tambiénal gusto, claro, yo soy muy de lo dulce y así me parece bien, aunque para mi gusto todavía podría admitir una cucharada más)
1 pizquita de canela
Instrucciones:
Batir todo y dejar enfriar. No se oscurece para nada aunque no lleve limón (no me preguntóis por qué) y está muy bueno después de unas horas. También se puede hacer sin canela y al servirlo, echar sólo un poquito por encima, c**o en la foto. Con eso ya es suficiente. De verdad que es un sabor que sorprende.
La receta en el recetario: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ate.html&0
Y en mi blog: http://cositasricasdeirene.blogspot.com ... acate.html

Ingredientes:
1 aguacate grandecito o 2 pequeños
700 g de leche aproximadamente, aunque esto a gustos, yo recomiendo hacerlo primero muy espesito, y si se quiere, ir aclarando con más leche, porque si se hace muy líquido "no sabe a n?"
4 cucharadas de azúcar (tambiénal gusto, claro, yo soy muy de lo dulce y así me parece bien, aunque para mi gusto todavía podría admitir una cucharada más)
1 pizquita de canela
Instrucciones:
Batir todo y dejar enfriar. No se oscurece para nada aunque no lleve limón (no me preguntóis por qué) y está muy bueno después de unas horas. También se puede hacer sin canela y al servirlo, echar sólo un poquito por encima, c**o en la foto. Con eso ya es suficiente. De verdad que es un sabor que sorprende.
La receta en el recetario: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ate.html&0
Y en mi blog: http://cositasricasdeirene.blogspot.com ... acate.html