ARROZ DE VENDEMADORA
Publicado: 21 Oct 2008 13:50
ARROZ DE VENDEMADORA
Este arroz se hacía mucho en mi pueblo cuando estaban en las casas de campo trabajando en la vendimia.(Soy de Chulilla, en la serran?a de Valencia)
Ingredientes:
-Bacalao desalado
-Pimientos cortados a trozos medianos
-Coliflor cortada en ramilletes no muy grandes
-Tomate rallado
-Azafr?n o colorante
-Arroz
Omito cantidades, pues va en funci?n del buen saque de los comensales
Se sofr?e el bacalao ligeramente, se añade la coliflor y los pimientos. Unas vueltas más y se añade el tomate. Cuando se ha frito el tomate se cubre de agua y se deja cocer sin que llegue a deshacerse el bacalao. Se pone el azafr?n o colorante, se rectifica de sal y de echa el arroz. Doble de caldo que de arroz( nosotros lo hacemos en paella y ponemos el arroz a caball?n).
Se cuece el arroz y se reposa unos minutos.
Acompa?arlo de un vinillo fresco...?Buen Provecho!

Este arroz se hacía mucho en mi pueblo cuando estaban en las casas de campo trabajando en la vendimia.(Soy de Chulilla, en la serran?a de Valencia)
Ingredientes:
-Bacalao desalado
-Pimientos cortados a trozos medianos
-Coliflor cortada en ramilletes no muy grandes
-Tomate rallado
-Azafr?n o colorante
-Arroz
Omito cantidades, pues va en funci?n del buen saque de los comensales
Se sofr?e el bacalao ligeramente, se añade la coliflor y los pimientos. Unas vueltas más y se añade el tomate. Cuando se ha frito el tomate se cubre de agua y se deja cocer sin que llegue a deshacerse el bacalao. Se pone el azafr?n o colorante, se rectifica de sal y de echa el arroz. Doble de caldo que de arroz( nosotros lo hacemos en paella y ponemos el arroz a caball?n).
Se cuece el arroz y se reposa unos minutos.
Acompa?arlo de un vinillo fresco...?Buen Provecho!
