Muchas gracias preciosa, s?, ya me parece que voy a descansar un poco....Buenas noches data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">anitin escribió:Espero que se recupere pronto
Ademas que si, en el foro te desconectas un monton, . Y tu cuidate, que
si trasnochas y tienes que cuidarle,mañana estaras agotada
El brazo de gitano de galletas........:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
flori escribió:Ay....alegnita.....entre bichejos, ratoncejos y ojos saltones......te distraes mucho te explico:alegna escribió:Hay Flori por muchas veces que lea la receta no logro entender c**o les das lla forma de brazo de gitano...
Te pones la primera galleta pasada por el moscatel en la palma de la mano, le pones crema...encima pones otra con crema, cuando tengas tres ? cuatro ya las puedes poner de pie en la bandeja y las siguientes galleta, crema, galleta, crema las pones por el lado y vas formando c**o vienen en el paquete, es decir, el rulo, luego al cortarla lo haces en diagonal y ya se ven las láminas. Espero haberme explicado bien, si no me lo dices, guapetona
Ya... ya me he enterado...
Vaya manera más original de hacer una tarta de galletas...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola Mhilenia! Con manteca de cerdo......no sí....no me imagino cómo quedaría la crema, me alegro que te traiga buenos recuerdos, graciasMhilenia escribió:me recuerda mucho a uno que me hacia mi tia con un toque de cafe.......puede ser que ella le pusiera manteca de cerdo en lugar de mantequilla?????
que recuerdos me ha traido, en serio!, lo hacia cuando era yo pequeña
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Ese brazo de gitano de galletas fue con lo que comenze yo a hacer reposteria sobre los 15 añitos ,lo hacia la madre de una amiga y yo le pedi la receta,esta muuuuy bueno,la diferencia es que nosotros mojamos la galleta en leche con co?ac antes de untarle la mezcla de mantequilla .... pero deje de hacerlo hace bastante tiempo al darme cuenta que las yemas estaban crudas y me da un poco de cosa de comerlo asi ,pero esta delicioso de verdad
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
T? si que eres original........y linda!alegna escribió:flori escribió:Ay....alegnita.....entre bichejos, ratoncejos y ojos saltones......te distraes mucho te explico:alegna escribió:Hay Flori por muchas veces que lea la receta no logro entender c**o les das lla forma de brazo de gitano...
Te pones la primera galleta pasada por el moscatel en la palma de la mano, le pones crema...encima pones otra con crema, cuando tengas tres ? cuatro ya las puedes poner de pie en la bandeja y las siguientes galleta, crema, galleta, crema las pones por el lado y vas formando c**o vienen en el paquete, es decir, el rulo, luego al cortarla lo haces en diagonal y ya se ven las láminas. Espero haberme explicado bien, si no me lo dices, guapetona
Ya... ya me he enterado...
Vaya manera más original de hacer una tarta de galletas...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hola Beparopa! Exactamente por eso....por lo de la yema no lo c**o yo, se lo come mi marido enterito, pero no dejo de reconocer que está muy, muy bueno!Beparopa escribió: Ese brazo de gitano de galletas fue con lo que comenze yo a hacer reposteria sobre los 15 añitos ,lo hacia la madre de una amiga y yo le pedi la receta,esta muuuuy bueno,la diferencia es que nosotros mojamos la galleta en leche con co?ac antes de untarle la mezcla de mantequilla .... pero deje de hacerlo hace bastante tiempo al darme cuenta que las yemas estaban crudas y me da un poco de cosa de comerlo asi ,pero esta delicioso de verdad
Última edición por flori el 22 Oct 2008 10:43, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
qué rico y qué sencillo de hacer, mi amiga Espe lo hace igual pero pega las galletas con flan, probaré el tuyo con la mantequilla, me gusta la idea para el cumple de mi niño que el no gustarle los dulces sólo me deja hacerle un bizcocho sencillo, igual tu tarta de galletas le gusta. gracias guapa por la receta!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados