Página 1 de 1

Hervir pasta en la thermo???

Publicado: 17 May 2005 14:24
por xaieta
c**o lo hago para hervir pasta en la thermo, me refiero a temperatura, tiempo y velocidad o si tengo k poner la mariposa, o eso, o si tengo k poner el cestillo, c**o se hace????graciassssssss

Publicado: 17 May 2005 14:27
por Vanadis
Yo lla pongo sin mariposa a velocidad 1 y temperatura varoma. Solo cocine espaguetis con ella y me quedan siempre bien sin partir ni nada. El tiempo de cocción suelo poner dos o tres minutos mas de lo que manda dice el fabricante.

Publicado: 17 May 2005 14:28
por xaieta
Pero sin la mariposa no se van a cortar c**o un pure?

Publicado: 17 May 2005 14:31
por LUDA
A velocidad 1...no corta nada

Publicado: 17 May 2005 14:35
por xaieta
gracias i kuanta agua pongo?

Publicado: 17 May 2005 14:45
por pistacho
Creo que tienes la Thermomix 31. Busca en el libro que viene con ella "Cocer pasta" o "Pasta cocida". Se pone agua con aceite y sal durante 7 minutos termperatura 100 velocidad 1 y luego se añade la pasta con los minutos que marque en el paquete temperatura 100 y velocidad cuchara.

También te viene explicado 750 o 1500 gr. de agua según eches 250 gr. o 500. De la cantidad de pasta no me acuerdo. Miral? en el libro y si no lo tienes cuando llegue a casa te lo pongo.

Saludos

Publicado: 17 May 2005 14:46
por xaieta
ok muchas gracias ya lo he visto en el libro de todos modos tgracias

Re: Hervir pasta en la thermo???

Publicado: 17 May 2005 14:50
por noradebon
[quote="xaieta"]c**o lo hago para hervir pasta en la thermo, me refiero a temperatura, tiempo y velocidad o si tengo k poner la mariposa, o eso, o si tengo k poner el cestillo, c**o se hace????graciassssssss[/qu


En el libro te viene muy bien explicado :wink:

Publicado: 17 May 2005 16:42
por caro43
Uno de lo deberes que puso Encarna fueron unos macarrones de Pausan. Mirate la receta porque quedan muy bien, por si quieres probarla

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22383

Publicado: 17 May 2005 16:58
por MJmix
Hola Saieta, para 1/2 kg de pasta puedes poner 1'5 L. de agua y en ese agua pones un chorrito de aceite de oliva y sal (opcional 1 ajito y 1 hoja de laurel).
Programas 12 min., temp. varoma, velocidad 2.
Una vez finalizado el tiempo, con la míquina parada,introducir los espaguetti por el bocal sujetandolos por la parte superior con el cubilete, y programar 10 min. temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Yo cuando pongo pasta fresca la cuezo muy poquito tiempo.
Pero recuerda siempre debes darle unos minutos mas de lo que indica el paquete. Con el mismo tiempo quedan demasiado al dente.

Si tienes alguna duda, dimel?.

María Josí. :beso: