Página 5 de 7
Publicado: 22 Oct 2008 22:31
por marievalencia
clemenvilla escribió:
Marie: los bizcochos de soletilla los tienes en mercadona marca la filo, son esos blanditos, tambiénles llamamos lenguas de gato.
Hay quien las ha hecho con bizcochos duros ( de esos tipo champagne) e incluso con galletas.
Ya te vi en la kedada al lado de mi amiga carabaseta, estés muy guapa
Gracias Susana,
Con tus indicaciones ir? mañana al mercadona.
De las fotos, no me hablas
que c**o siempre salgo horrible haciendo cosas raras con la boca ( pero soy asi al natural de todas formas
).
Lo seguro es que tu amiga Carabaseta es muy simpatica. Te echamos de menos pero imagino que tu viaje estuvo bonito aunque el tiempo...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Oct 2008 00:35
por roma62
Publicado: 23 Oct 2008 00:38
por roma62
Pues no he probado a hacerlo con otro queso
así que no se
a mi me salieron 54 trufas
pero si vais a ser muchos mejor haz el doble, vuelan rápido
Publicado: 23 Oct 2008 00:40
por roma62
PrunusDulcis escribió:
si es que son una autúntica maravilla, ademas gustan a los muy chocolateros y a lso que no lo son tanto...
es la receta perfecta, sencilla, rápida de hacer, se puede hacer con antelaci?n, se congela y son muy resultonas!!!
Me encantan estas trufas.. yo tambiénlas he hecho ya muchas veces...
A las que todavía no las hab?is probado ya estéis tardando porque son una autúntica maravilla...
Ai, ahora me comería una bien rebozadita en c**o....
pero no me quedan congeladas...
vente que te las tengo guardaditas
Publicado: 23 Oct 2008 00:42
por roma62
Publicado: 23 Oct 2008 13:26
por chocolatedulce
Publicado: 23 Oct 2008 13:35
por teresavillate
GRACIAS por la receta es otra manera de hacerla tienen que estar bueniiiiiisimas..............
Publicado: 23 Oct 2008 15:19
por mariaq
No las he hecho nunca, pero por los ingredientes que llevan...?sabe un poco a tiramissu? Me acabo de guardar la receta en favoritos
para Navidad. y, a ver si me podeis contestar....se podría sustituir el bizcocho de soletilla por barquillos?, estoy buscando un efecto crujiente, pero no sé si en vez de crujiente quedarían duros (crujiente tipo al Ferrero Roch?). Besitos.
Publicado: 24 Oct 2008 00:32
por WITCHY
donde comprais los pepelitos esos pequeñitos que van debajo igual que los de pasteleria?
Publicado: 24 Oct 2008 00:34
por roma62
WITCHY escribió:donde comprais los pepelitos esos pequeñitos que van debajo igual que los de pasteleria?
en un todo a cien
pero en carrefour venden