Página 1 de 2
albondigas de angel mm
Publicado: 17 May 2005 15:36
por habi
hace tiempo hice ls albondigas que puso un dia angel y estaban buenisimas y lo puse, ayer volvi ha hacerlas y os pongo unas fotitos
lo unico es que hice la mitatd de cantidades y le aadi unas patatas fritas
aqui las patatas fritas
las albondigas pasadas por harina
(la masa la mezcle en la thermomix)
las albondigas fritas con las patatas en la olla
luego le añadi la salsa hecha en thermomix
despues de hervir 10 minutos al plato

Publicado: 17 May 2005 15:37
por MAMEN
Se ven deliciosas
Publicado: 17 May 2005 18:15
por Cirinde
Publicado: 17 May 2005 18:17
por nathalie
pon la receta porfa

Publicado: 17 May 2005 19:33
por habi
esta es lal receta que puso angel
Hoy he picado cinta de lomo fresca y ternera de guisar, unos 600 gr., sin grasas ni tendones. Bueno la piqué ayer por la noche y ha estado macerando con 2 ajos picados, 2 huevos, perejil, pan rallado y pizca de leche, además de sal. Hoy ya estaba la carne para hacerla, y con las manitas bien limpias y una cuchara hacemos las albondigas, pasamos por harina, fre?mos solo para dorarlas por fuera, y a una cazuela.
En el vaso ponemos 60 gr. aceite 4 min 100º, añadimos 1 cebolla grande en cuartos, 2 ajos sin lo del centro, 1 pimiento pequeño verde en trozos, 1/2 pimiento rojo en tiras, 1 tomate muy maduro sin pepitas, 10 min vel 5 100º; bajamos lo de las paredes y añadimos 300 gr. agua, 150 gr. vino blanco y yo le echo 5 bolas de pimienta negra y sal, otros 10 min. 100º vel. 5. Al final 20 segs. vel 8.
Echamos este caldito encima de las albondigas y ponemos a hervir suave 15-18 min. Ya están, riquisimas
Publicado: 17 May 2005 20:27
por nathalie
Publicado: 17 May 2005 20:30
por anajm
Valen la pena que pasada
Publicado: 17 May 2005 20:43
por Meritxell
Gracáas por esta rica receta!!!!!!
Publicado: 17 May 2005 20:50
por sevillista
mañana las hago. que pinta mas buena