Página 1 de 2

albondigas de angel mm

Publicado: 17 May 2005 15:36
por habi
hace tiempo hice ls albondigas que puso un dia angel y estaban buenisimas y lo puse, ayer volvi ha hacerlas y os pongo unas fotitos

lo unico es que hice la mitatd de cantidades y le aadi unas patatas fritas

aqui las patatas fritas
Imagen

las albondigas pasadas por harina
(la masa la mezcle en la thermomix)
Imagen

las albondigas fritas con las patatas en la olla


Imagen

luego le añadi la salsa hecha en thermomix

Imagen

despues de hervir 10 minutos al plato

Imagen

Publicado: 17 May 2005 15:37
por MAMEN
Se ven deliciosas

Publicado: 17 May 2005 18:15
por Cirinde
Habi, ?????QUÉ RICAS, ME ENCANTAN LAS ALB?NDIGAS!!!!, tienes la misma vajilla que yo :D :D :D

Mamen, estés ?GUAP?SIMA! en la nueva foto de tu avatar :up: :up: :up:

Publicado: 17 May 2005 18:17
por nathalie
pon la receta porfa :D :dientes:

Publicado: 17 May 2005 18:39
por franguixols
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: PERO QUE PEDAZO DE PINTA M?S ESTUPENDA QUE TIENEN. YO QUIERO UNA... DIGO DOS... DIGO TRES...DIGO... SI YA NO DEBEN QUEDAR :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 17 May 2005 19:33
por habi
esta es lal receta que puso angel





Hoy he picado cinta de lomo fresca y ternera de guisar, unos 600 gr., sin grasas ni tendones. Bueno la piqué ayer por la noche y ha estado macerando con 2 ajos picados, 2 huevos, perejil, pan rallado y pizca de leche, además de sal. Hoy ya estaba la carne para hacerla, y con las manitas bien limpias y una cuchara hacemos las albondigas, pasamos por harina, fre?mos solo para dorarlas por fuera, y a una cazuela.

En el vaso ponemos 60 gr. aceite 4 min 100º, añadimos 1 cebolla grande en cuartos, 2 ajos sin lo del centro, 1 pimiento pequeño verde en trozos, 1/2 pimiento rojo en tiras, 1 tomate muy maduro sin pepitas, 10 min vel 5 100º; bajamos lo de las paredes y añadimos 300 gr. agua, 150 gr. vino blanco y yo le echo 5 bolas de pimienta negra y sal, otros 10 min. 100º vel. 5. Al final 20 segs. vel 8.

Echamos este caldito encima de las albondigas y ponemos a hervir suave 15-18 min. Ya están, riquisimas

Publicado: 17 May 2005 20:27
por nathalie
muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2005 20:30
por anajm
Valen la pena que pasada

Publicado: 17 May 2005 20:43
por Meritxell
Gracáas por esta rica receta!!!!!!

Publicado: 17 May 2005 20:50
por sevillista
mañana las hago. que pinta mas buena