PRUEBA TARTA FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enterpariah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:31 Jul 2008 01:00

Mensaje por enterpariah » 22 Oct 2008 19:15

Alguna puede poner ese post de recopilaciones de Fondantú??

GRACIASSSSSSSSSSSSS :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Oct 2008 19:42

es una pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y dices que es la primera?pues te salio perfecta :beso: :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 22 Oct 2008 19:44

vatrex escribió:A mi me parece k esta perfecta, yo no me he atrevido aun con el fondat, anda explicanos un poquito. Yo tambien me lei todo el post de fondat en recopilaciones, y aun asi no me atrevi
Te pongo un enlace del paso a paso de campanilla, lo unico diferente que hice yo, fue meter las nubes desechas en la panificadora encima de una cama de azucar glass, y le puse tambien azucar encima y a funcionar, se ve si necesita mas azucar o no, la verdad es que la panificadora te quita mucho trabajo
:)
recetas-postt191445.html

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 22 Oct 2008 19:45

GRACIAS A TODAS, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 22 Oct 2008 19:51

enterpariah escribió:Alguna puede poner ese post de recopilaciones de Fondantú??

GRACIASSSSSSSSSSSSS :o
Mira en TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS
y veras que tartas



Aqui el enlace: modules.php?name=Forums&file=viewforum

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Oct 2008 21:17

Me parece preciosa la tarta :plas: :plas: :plas: :plas:
Tambien estoy de acuerdo con Alegna que quedaria muy bonita la cara de Mickey en la grande.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 22 Oct 2008 21:25

:up: GENIAL ,SEGURO K LA SIGUIENTE INSUPERABLE ,POR K ESTA ES PRECIOSA :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Oct 2008 21:39

Te ha quedado preciosa, muy bonita, y para ser la primera esta muy requetebien.

El rojo es díficil, pero sigue los consejos de alegna, buen colorante y buen amasado. SUERTE

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Oct 2008 21:48

la verdad es que para ser la primera esta genial!

que manitas tienes hija

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados