Duda empanada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
laloreal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:20 Sep 2008 01:00
Duda empanada

Mensaje por laloreal » 22 Oct 2008 13:11

Hola a todas/os, vereis hace unos dias en un cumple pusieron una empanda q era de hojaldre y el relleno era de cinta de lomo adobada y pimientos verdes, no le pude preguntar a la mama de las niñas c**o la habia hecho pq era de encargo de una panaderia, mi duda es.... tengo q freir antes los pimientos para rellenar la empanada o los pongo en crudo con el lomo, yo juraria q estban previamente fritos, pero queria saber una opinion vuestrs. Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mapil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21

Mensaje por mapil » 22 Oct 2008 13:45

Los filetes de lomo le dads vuelta y vuelta en la sartén, y los pimientos un poco más porque si no te quedarían duros, espero haberte sido de ayuda.

:beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 22 Oct 2008 13:50

yo los freir?a previamente, pues con el tiempo de horno de una empanada te quedarían muy enteros. Supongo que es igual que cuando la haces con pisto...

:duda: :duda: :duda: :duda:

Si la haces ya nos contarés que tal

:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 22 Oct 2008 13:54

Y tienes que dejar escurrir y enfriar el relleno :wink:

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 22 Oct 2008 15:34

yo tambien lo haria un poco vuelta y vuelta, y el pimiento frito, porque por mucho que luego lo metas en el horno, quedaria muy entero, ademas le dara mas sabor ya refrito el relleno.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

laloreal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:20 Sep 2008 01:00

Mensaje por laloreal » 22 Oct 2008 21:37

Gracias a todas por la ayuda, ya os contare q tal cuando la haga. Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados