Página 1 de 1

Duda empanada

Publicado: 22 Oct 2008 13:11
por laloreal
Hola a todas/os, vereis hace unos dias en un cumple pusieron una empanda q era de hojaldre y el relleno era de cinta de lomo adobada y pimientos verdes, no le pude preguntar a la mama de las niñas c**o la habia hecho pq era de encargo de una panaderia, mi duda es.... tengo q freir antes los pimientos para rellenar la empanada o los pongo en crudo con el lomo, yo juraria q estban previamente fritos, pero queria saber una opinion vuestrs. Un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 13:45
por mapil
Los filetes de lomo le dads vuelta y vuelta en la sartén, y los pimientos un poco más porque si no te quedarían duros, espero haberte sido de ayuda.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 13:50
por Guachilu
yo los freir?a previamente, pues con el tiempo de horno de una empanada te quedarían muy enteros. Supongo que es igual que cuando la haces con pisto...

:duda: :duda: :duda: :duda:

Si la haces ya nos contarés que tal

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 13:54
por SantanderM
Y tienes que dejar escurrir y enfriar el relleno :wink:

Publicado: 22 Oct 2008 15:34
por piokalina
yo tambien lo haria un poco vuelta y vuelta, y el pimiento frito, porque por mucho que luego lo metas en el horno, quedaria muy entero, ademas le dara mas sabor ya refrito el relleno.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Oct 2008 21:37
por laloreal
Gracias a todas por la ayuda, ya os contare q tal cuando la haga. Un saludo.