Página 1 de 1
Duda empanada
Publicado: 22 Oct 2008 13:11
por laloreal
Hola a todas/os, vereis hace unos dias en un cumple pusieron una empanda q era de hojaldre y el relleno era de cinta de lomo adobada y pimientos verdes, no le pude preguntar a la mama de las niñas c**o la habia hecho pq era de encargo de una panaderia, mi duda es.... tengo q freir antes los pimientos para rellenar la empanada o los pongo en crudo con el lomo, yo juraria q estban previamente fritos, pero queria saber una opinion vuestrs. Un saludo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Oct 2008 13:45
por mapil
Los filetes de lomo le dads vuelta y vuelta en la sartén, y los pimientos un poco más porque si no te quedarían duros, espero haberte sido de ayuda.
Publicado: 22 Oct 2008 13:50
por Guachilu
Publicado: 22 Oct 2008 13:54
por SantanderM
Y tienes que dejar escurrir y enfriar el relleno
Publicado: 22 Oct 2008 15:34
por piokalina
Publicado: 22 Oct 2008 21:37
por laloreal
Gracias a todas por la ayuda, ya os contare q tal cuando la haga. Un saludo.