Como desmoldar los bombones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
Como desmoldar los bombones

Mensaje por kulebre » 22 Oct 2008 18:58

c**o desmoldais los bombones, ya que yo c**o el molde es duro al desmoldarlos se me rompen casi todos.
Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 22 Oct 2008 19:25

:( Compi, di que clase de bombones y en que molde estan :duda:
:up:

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 22 Oct 2008 19:37

Saba el molde es de policarbonato y los hago poniendo chocolate un poco de relleno y cubro con chocolate otra vez
:beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 22 Oct 2008 19:45

:D Pues en un bol con un poco de agua caliente del termo, lo metes, con cuidadin, un visto y no visto, y veras c**o salen, no se si me explico bien, contestame si no me entiendes... :up:

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 22 Oct 2008 20:01

Lo he entendido perfectamente cuando vuelva hacer lo probare.
Gracias

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 23 Oct 2008 12:42

Es imposible desmoldar moldes de policarbonato sin conocer la tecnica del chocolate, a menos que utilzes sucedaneos.

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 23 Oct 2008 14:46

Para que desmolden bien, tienes que hacer la técnica del templado de chocolate. Sólo fundi?ndolo no te desmoldaré bien.

A ver si encuentro el post en el que se explicaba y te lo pongo.

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 23 Oct 2008 15:25

:up:
Lo subo, que tambiénme interesa

:beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 23 Oct 2008 16:11

En este post vicky explica c**o hacer bombones templando el chocolate:

postlite151444-bombones.html

Yo lo tengo en veremos :lol: :lol: :lol:

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 23 Oct 2008 19:28

Gracias a todas
Mastamare los hice con las indicaciones de Vicki, a lo mejor me pase de tiempo de congelador
Algunos me salieron bien pongo foto para que los veais
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados