TARDE LLUVIOSA.....CHURROS DE CANELONA. ESPECTACULARES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Oct 2008 21:25

Maria24 escribió:perfectos tus churritos yo tambien los hice el otro dia y no saltan pero los hice con una manga pastelera con una boquilla c**o la que decia canelona pero me costo un monton que saliera asi que hice solo unos cuantos porque estaba agotada de tanto apretar la manga , asi que voy a comprarme una churrera porque la verdad están exquisitos, ?costara mucho que salga la masa de la churrera o será mas facil? :duda: :duda: :duda:
Eso es lo que quiero saber yo y no me respondeeeeeeeeee :lol:

Cuesta mucho, pero según comentarios que hicieron, es una "ventaja" a la hora de freirlos, nos aseguramos que no tengan aire, estan tan prensados.....pero que dolor de manos, eh?? :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 22 Oct 2008 21:27

Maria24 escribió:perfectos tus churritos yo tambien los hice el otro dia y no saltan pero los hice con una manga pastelera con una boquilla c**o la que decia canelona pero me costo un monton que saliera asi que hice solo unos cuantos porque estaba agotada de tanto apretar la manga , asi que voy a comprarme una churrera porque la verdad están exquisitos, ?costara mucho que salga la masa de la churrera o será mas facil? :duda: :duda: :duda:
No cuesta nada que salga por la churrera, vas enrroscando y sale solo.
:up:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 22 Oct 2008 21:30

canelona escribió:
Maria24 escribió:perfectos tus churritos yo tambien los hice el otro dia y no saltan pero los hice con una manga pastelera con una boquilla c**o la que decia canelona pero me costo un monton que saliera asi que hice solo unos cuantos porque estaba agotada de tanto apretar la manga , asi que voy a comprarme una churrera porque la verdad están exquisitos, ?costara mucho que salga la masa de la churrera o será mas facil? :duda: :duda: :duda:
Eso es lo que quiero saber yo y no me respondeeeeeeeeee :lol:

Cuesta mucho, pero según comentarios que hicieron, es una "ventaja" a la hora de freirlos, nos aseguramos que no tengan aire, estan tan prensados.....pero que dolor de manos, eh?? :lol:
PERDONA, PERDONA, tienes razón se me ha olvidado contestarte, pues c**o le he dicho a Maria24, no cuesta nada, metes la masa, que c**o se maneja igual que la plastilina entra fenomenal, además parece que la receta este hecha para esa churrera, entra justo esa cantidad, vas enroscando y va saliendo, una pasada de artilujio que tenía inutilizado. Mañana te la dejo, o vienes a merendar a mi casa y los hacemos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados