Página 1 de 1

CHICAS NECESITO AYUDA!!!!

Publicado: 22 Oct 2008 20:21
por pomarada
Me gustaria que me dierais recetas de canapes o aperitivos que se puedan servir frios, aunque lleven un proceso de cocina antes.
Soy la encargada de llevar los aperitivos para la inaguracion en un local y no hay nada para calentarlos aunque si tendré un lugar para prepararlos.
No quiero la tipicas croquetas o tortillas, si no algo diferente.
He visto unos canutillos rellenos, ?Alguien sabe c**o se hacen?
Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 20:39
por canelona
Yo tengo muchos, si quieres puedes pasarte por el blog, pinchando en mi firma e ir a la seccion aperitivos frios. :nodigona: es que son tantos que pondría muchos enlaces y allí van seguiditos y con foto, me parece más cómodo.

Son recetas copiadas todas del foro :)

:beso:

Publicado: 22 Oct 2008 20:40
por maryrose40
Yo tengo este enlace te lo pongo por si te viene bien

recetas-postx253929-0-10.html

para verlo tendras que copiarlo, no se hacerlo de otra forma

Publicado: 22 Oct 2008 20:42
por clemenvilla
Yo hago estos semi-fríos de salm?n que están muy buenos

pastelitos semifríos de salm?n

Imagen

Introducci?n:

Es una receta de un blog francés. Tiene mucho ?xito y parece un pastelito dulce.

Ingredientes:
3 cortadas pan alemán ( o uno que tenga más cuerpo que el bimbo).
100 gr de salm?n, reservar 20 gr para adornar.
150 queso marcarpone ( yo puse philadelfia)
200 nata montada
2 cucharadas soperas de vodka
eneldo picado
1 hoja de gelatina
sal y pimienta
















Instrucciones:
Cortar el salm?n en trozos no muy grandes con el cuchillo y mezclar con el queso, el eneldo, el vodka, la sal y la pimienta.
Calentar el zumo del limón y poner la gelatina ( previamente reblandecida en agua). Mezclar con el queso.
Montar la nata y juntar, con cuidado que no se baje, con la mezcla de queso.
Forrar un molde tipo cake con film y cubrir el fondo con el pan, verter encima la mezcla de queso y dejar enfríar en la nevera.
Sacar del molde y cortar en cubos, adornar con tiras de salm?n y eneldo.

( yo lo congel? un poco para poder cortarlo mejor).

Fuente: blog p?ch? de gourmandise

Autor: clemenvilla

:wink: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 21:08
por canelona
:o Clemenvilla esto es una maravilla :lol: :lol: :lol: vaya soneto.

Que bueno, se parece a la milhojas de salm?n y queso, pero preparado así, much?iiiisimo más facil.

ESto lo copio yo rápido, faltaria ma?s 8)

??MUCHIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS!! :up:

Publicado: 22 Oct 2008 21:10
por canelona
Que bueno.... me refiero a ....??QUE BUENOOOOOO!! :dientes:

Qué leido c**o lo he puesto, parece de resignación.. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Oct 2008 01:19
por pomarada
?GRACIAS CHICAS! me han venido genial. :beso: :beso: :beso: :beso:
Me encanta tu blog canelona y ya he cogido ideas y del enlace de mariajose tambien.
Los pastelitos de salmon ya estan adjudicados, Seran parte de los aperitivos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: