?Que puedo hacer con la leche ideal?:

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bely
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¿Qué puedo hacer con la leche ideal?

Mensaje por bely » 22 Oct 2008 20:38

Hola chicas mirando la despensa veo que tengo tres botes y ahora no se pa lo que las compre

?que me aconsejais que haga con ellos?

muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Oct 2008 21:12

uff! desde postres a salsas...

Podrías poner en el buscador del receterio...leche ideal,, y verás cuantas salen :lol:

Asi de pronto, me acuerdo del postre pim-pam fuego :duda:

O en cualquier sitio que quieras sustituirla por nata :dientes:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 22 Oct 2008 21:35

PIN PAN FUEGO :wink:

HELADO RAPIDO DE LIMON :up: :up:
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... limon.html

marievalencia
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Mensaje por marievalencia » 22 Oct 2008 21:43

En la vichyssoise de puerro y manzana ( se toma fria o caliente y es igual de exquisita), puedes sustituir la leche por leche ideal.Le da un toque muy bueno.
Es un truco que comentaron el clase de verano de Thermomix y realmente sale muy buena.

cucada
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Mensaje por cucada » 22 Oct 2008 21:46

sugerencia para la leche ideal si no la utilizas toda ... siempre la puedes congelar en cubiteras a modo de porciones individuales , la verdad esk asi siempre tienes a punto en un momento dado que te apetezca para un postre.... y solo usas la necesaria :wink: almenos a mi siempre me ha funcionado. un petonet :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 22 Oct 2008 22:36


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Mensaje por comoju » 23 Oct 2008 00:51

Y en salado

LOMO DE CERDO ASADO EN LECHE (de Mechita)

* 1 trozo de cinta de lomo (aprox. 1 Kg.)
* 1/2 Kg. de champiñones
* Mantequilla
* 6 ajos
* 1 bote de leche evaporada
* 2 cebollas
* 1 cubito de caldo de carne
* Tomillo, laurel, nuez moscada, pimienta y sal.

Se salpimenta la carne y se dora en la mantequilla. Se ponen los dientes de ajo pelados y las cebollas cortadas en rodajas finas y se rehoga hasta que quede bien dorado. A continuación se le pone la leche evaporada, la nuez moscada, el tomillo y un trozo de laurel, el cubito de caldo y se cuece tapado hasta que quede hecho pero jugoso (una media hora). Se saca y cuando está frío se corta en rodajas finas.
Aparte en el caldo que ha quedado, c**o estará reducido, se pone un poco de agua, se raspa el fondo y se deja cocer unos minutos. Se retiran las hierbas y se pasa la salsa por la batidora.
Queda muy bien con champiñones rehogados en mantequilla y la salsa.

Morguix
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Mensaje por Morguix » 23 Oct 2008 12:40

Pudding de espárragos

Imagen

Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse tambiénun molde de silicona, y en este caso no haréa falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse tambiénen el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

Fuente: Recetario Leche Ideal

Autor: Morguix

AGUACATES RELLENOS DE SALM?N Y CANGREJO:

INGREDIENTES (Para 4 personas):
4 aguacates grandes, y maduros
12 palitos de cangrejo (unos 200 gramos)
200 gramos de salm?n ahumado
3 cucharadas de mayonesa
1 chorrito de leche evaporada Ideal
1 cucharada de tomate rallado
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta negra
(Opcional) Unas gotitas de salsa Tabasco

ELABORACI?N:
Vaciar los aguacates con una cucharita, y reservar las cáscaras. Picar finita la pulpa.
Picar tambiénel cangrejo y el salm?n, y mezclarlo con el zumo de limón. Añadir el tomate rallado, y remover bien. Sazonar con la sal y la pimienta. Añadir la mayonesa y la leche evaporada, y la salsa Tabasco, mezclar bien, y rellenar los aguacates. Servir frío.


PUDIN DE AT?N

INGREDIENTES
4 latas de atún en aceite bien escurridas
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde
1 bote de leche evaporada Ideal
4 huevos
sal y pimienta


Quitar la corteza al pan de molde, desmigarlo, y ponerlo a remojar con la leche.
Poner en el vaso de la TH el pan, la leche, el tomate, el atún, los huevos, la sal y la pimienta, y mezclar todo unos segundos en velocidad 5.
Untar de mantequilla un molde de corona (de silicona o de plástico), y llenarlo con la mezcla.
Se puede hacer en el microondas, tapado con papel film (unos 10 o 15 minutos) o al baño maría en el horno (170-180 grados, 45 a 55 minutos). Pinchar para ver si está cuajado.



Espero que te gusten :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 23 Oct 2008 14:18

Con esta receta gastas una lata, y te sale un pudding perfecto y que no necesita horno!! :o :o :o

PUDDING DE PALITOS DE CANGREJO

400 g. de palitos de cangrejo descongelados! Triturar 2 segundos, velocidad 6.
Incorporar al vaso 1 bote de leche ideal, 200g. de bonito Natural o asalmonado, bien escurrido, 5 huevos, 6 pimientos del piquillo, sal y pimienta.

Programar 9 o 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.

Si luego no quieres encontrar trozos de nada! esperas a que baje un poco la temperatura y tapas con un paño la tx. aguantando bien y lo pasas al 10.

Volcar sobre un molde forrado de film transparente... y a enfriar!

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Cuando lo hice la primera vez, flip? de poder hacer un pudding tan grande en tan poco tiempo y sin horno!!! :o :o :o :o

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