Página 1 de 1
chinois o espirales
Publicado: 22 Oct 2008 21:06
por maf196
Publicado: 22 Oct 2008 21:23
por canelona
Si son lo que conocemos aquí por espirales, puedes prepararlas saladas, es la misma receta, y puedes hacerlos cuando quieras, y una vez horneados congelarlos y sacarlos cuando los necesites. Una vez descongelados, un golpecito de horno para que el queso quede rico y listo!!
Espero que estemos hablando de la misma receta

Publicado: 23 Oct 2008 00:53
por comoju
Si que puedes hacerlos salados sin pegas.
Incluso siendo la masa un pelín dulce, yo la dejar?a tal cual, porque así el contraste de dulce y salado se nota más y quedan más ricos

Publicado: 24 Oct 2008 08:43
por maf196
Publicado: 24 Oct 2008 11:38
por Cracky
Publicado: 24 Oct 2008 17:39
por comoju
Publicado: 24 Oct 2008 17:46
por Cracky