Página 1 de 1

ALGUIEN HA CONGELADO LA RARTA SAN MARCOS?

Publicado: 22 Oct 2008 21:20
por tresmares
:nodigona: :nodigona: Yo siempre preguntando, pero estoy haciendo una tarta san marcos y mañana tengo que llevarla por la noche a unos 100 kil?metros, he pensado que si la congelo y la saco en el momento de salir de viaje llegará mejor no?.

Si alguien ha congelado alguna tarta similar que me cuente. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 22:22
por fragina
:up: :up:

La puedes congelar sin problemas, la nata y la yema se congelan bien.
Procura que no está al lado de alimentos que huelan, porque la nata coge siempre todos los sabores de lo que tiene al lado, en la nevera y en el congelador (cebolla :evil: , ajo.... olores fuertes)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 22:37
por tresmares
fragina escribió::up: :up:

La puedes congelar sin problemas, la nata y la yema se congelan bien.
Procura que no está al lado de alimentos que huelan, porque la nata coge siempre todos los sabores de lo que tiene al lado, en la nevera y en el congelador (cebolla :evil: , ajo.... olores fuertes)

:beso: :beso: :beso:

:D :D :D :D Gracias MAESTRA, ya sabia yo que alguna maestra me contestaráa, si consigo una c?mara de fotos mañana te dedico la tarta (si está presentable).



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: