Bizcocho de coco.
Publicado: 27 Mar 2004 17:19
Hola
, hoy he hecho para merendar la receta de bizcocho de c**o de Iliana Benítez, y cierto es que sale muy requeterico, asi que si os animais ya sabeis.
Aquí os dejo la receta por si alguien se anima y no la tiene.
Por cierto, gracias a Iliana por la receta.
Un besito.
BIZCOCHO DE c**o (ILIANA BENITEZ)
Ingredientes:
150g de c**o rallado
150g de harina
120g de azúcar
100g de leche de c**o (de lata)
100g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
4 huevos
sal
Preparación:
En un bol unir bien, el c**o rallado, la harina, levadura y un pellizco de sal. Reservar.
Echar en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar, programar 30 seg, vel. 3
Añadir la leche de c**o y el aceite, programar 30 seg, vel. 3
Incorporar la harina con el c**o que teníamos reservado y programar 6 seg, vel. 3
Terminar de unir suavemente con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, meter a horno medio, (precalentado) durante 35 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear la superficie con c**o rallado.

Aquí os dejo la receta por si alguien se anima y no la tiene.
Por cierto, gracias a Iliana por la receta.

Un besito.

BIZCOCHO DE c**o (ILIANA BENITEZ)
Ingredientes:
150g de c**o rallado
150g de harina
120g de azúcar
100g de leche de c**o (de lata)
100g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
4 huevos
sal
Preparación:
En un bol unir bien, el c**o rallado, la harina, levadura y un pellizco de sal. Reservar.
Echar en el vaso de la thermomix los huevos y el azúcar, programar 30 seg, vel. 3
Añadir la leche de c**o y el aceite, programar 30 seg, vel. 3
Incorporar la harina con el c**o que teníamos reservado y programar 6 seg, vel. 3
Terminar de unir suavemente con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, meter a horno medio, (precalentado) durante 35 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear la superficie con c**o rallado.