Haz la de Salipebre queso con mandarina, no sabe q mandarinas pero esta muy rica, yo la hice ayer para esta tarde, es la 6 que cae, es q esta buenisima suave y gustosa, la puedes hacer mañana y aguanta muy bien cto mas dias este mas rica.
Te pongo lo que copie en su dia a Salipebre y a Canelona
Para la base
100 gr de azúcar
100 mantequilla
1 huevo
180 gr de harina
2 cucharaditas pequeñas de levadura royal
Mantequilla para el molde
Para el relleno
500gr de queso quark
1/2 sobre de puding de vainilla
Un chorrito de licor al gusto, yo puse ron
2 huevos
120gr de aceite girasol
120gr de leche
100gr gramos de azúcar
1 bote de mandarina en almíbar
1/2 sobre de gelatina neutra o dos hojas....
El primer paso es hacer la masa de la base.Se bate el azúcar con la mantequilla, que habremos ablandado unos segundos en el microondas, a velocidad 3 y medio o cuatro, durante unos 30 segundos, hasta conseguir una crema. Después se echa el huevo y se sigue mezclando a la misma velocidad, por último se echa la harina y la levadura y se mezcla a velocidad 5-6 durante unos 30 segundos. Sacamos la masa y lo pasamos a un molde que tendremos engrasado con mantequilla.
Antes de preparar el relleno, poned a escurrir las mandarinas y reservad el almíbar para luego hacer una gelatina con ella si se desea, aunque queda bien sin ella.
El relleno lo haremos mezclando el queso quark,el pudding de vainilla, el licor, los dos huevos, el aceite, la leche y el azúcar, todo ello en el vaso, a velocidad 5 durante un minuto o hasta que lo veamos todo bien integrado, recogemos lo que quede en las paredes con la espátula y lo vertemos encima de la base que teniamos preparada.Con mucho cuidado iremos colocando los gajos de mandarina sobre la mezcla y lo meteremos en el horno precalentado a 150º durante aproximadamente 1 hora.Con el almíbar que nos ha sobrado haremos una gelatina ligera siguiendo las indicaciones del paquete de gelatina y pintaremos la tarta con mucho cuidado para darle un poco de brillo
Antes de que la gelatina cuaje espolvorear?mos un poco de chocolate rallado por encima para que se quede pegadito.
Dejar que repose un mínimo de 12 horas en la nevera antes de comerla. Cuanto más tiempo repose mas rica estará
Ahh si me acuerdo esta tarde te pongo el corte para q veas por dentro