Duda para Beparopa y entendidas en informatica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MarNar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 25
Registrado: 11 Oct 2008 01:00
Ubicación: Madrid

pato...

Mensaje por MarNar » 23 Oct 2008 13:48

Chicas, me siento un pato...
Yo hago esto:
- abro la galeria,
- pincho en el album que quiero y me salen todas las paginas en pequeñito
- pincho en la primera foto y sale sola y mas grandecita. Y en la parte de arriba sale una pesta?a que pone descargar.
- pincho en la pestala descargar y aparece en el desplegable: descargar foto.
- le doy y me pregunta si quiero guardar o abrir la foto.
- pero solo me abre o guarda esa foto, una por una...

Mis preguntas son:

- ¿No puedo descargar todas a la vez?
- Aunque les de a guardar, al imprimirlas salen muy pequeñas y si lo pongo para que salga mas grande, sale borroso...

Necesito ayuda ....... :( :( :(

Gracias. :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3118
Registrado: 31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Oct 2008 13:55

rmc,
Es que no todo el mundo tiene la opción de compratir sus fotos activada.
A lo mejor esa chica no lo quiere compartir. Igual es por eso.

:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3118
Registrado: 31 Jul 2007 01:00

Re: pato...

Mensaje por Bravomar » 23 Oct 2008 13:57

MarNar escribió:Chicas, me siento un pato...
Yo hago esto:
- abro la galeria,
- pincho en el album que quiero y me salen todas las paginas en pequeñito
- pincho en la primera foto y sale sola y mas grandecita. Y en la parte de arriba sale una pesta?a que pone descargar.
- pincho en la pestala descargar y aparece en el desplegable: descargar foto.
- le doy y me pregunta si quiero guardar o abrir la foto.
- pero solo me abre o guarda esa foto, una por una...

Mis preguntas son:

- ¿No puedo descargar todas a la vez?
- Aunque les de a guardar, al imprimirlas salen muy pequeñas y si lo pongo para que salga mas grande, sale borroso...

Necesito ayuda ....... :( :( :(

Gracias. :beso:
Es que no tienes que pinchar en la primera foto.
Mira, grebeci te puso una captura de pantalla de c**o hacerlo y yo unos pocos mesajes mas arriba, lo explico. Prueba a ver siguiendo esos pasos.

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Oct 2008 14:00

Bravomar escribió:rmc,
Es que no todo el mundo tiene la opción de compratir sus fotos activada.
A lo mejor esa chica no lo quiere compartir. Igual es por eso.

:beso:
La captura que puse era un ejemplo :wink: ...

En el otro... el que interesa... se supone que si está activada la opción de compartir y tampoco sale la opción para descargar todo el album...

MarNar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 25
Registrado: 11 Oct 2008 01:00
Ubicación: Madrid

no me sale

Mensaje por MarNar » 23 Oct 2008 14:01

A mi no me sale la pesta?a descargar cuando abro el album. Solo me sale esa pesta?a cuando pincho foto por foto...
?Hago algo mal?
¿Hay que tener descargado Picasa? Por que yo no lo tengo descargado...
:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3118
Registrado: 31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Oct 2008 14:03

prueba desde el mío a ver..

http://picasaweb.google.es/BravomarBM

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3118
Registrado: 31 Jul 2007 01:00

Re: no me sale

Mensaje por Bravomar » 23 Oct 2008 14:04

MarNar escribió:A mi no me sale la pesta?a descargar cuando abro el album. Solo me sale esa pesta?a cuando pincho foto por foto...
?Hago algo mal?
¿Hay que tener descargado Picasa? Por que yo no lo tengo descargado...
:beso:
Claro xoxona, hay que tenerlo descargadoooo!! :lol:
Si no, ya sabes, hoja por hoja y con paciencia tambiénlo tienes. :wink:

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria

Re: no me sale

Mensaje por SantanderM » 23 Oct 2008 14:09

Bravomar escribió:
MarNar escribió:A mi no me sale la pesta?a descargar cuando abro el album. Solo me sale esa pesta?a cuando pincho foto por foto...
?Hago algo mal?
¿Hay que tener descargado Picasa? Por que yo no lo tengo descargado...
:beso:
Claro xoxona, hay que tenerlo descargadoooo!! :lol:
Si no, ya sabes, hoja por hoja y con paciencia tambiénlo tienes. :wink:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Oct 2008 14:12

Bravomar escribió:prueba desde el mío a ver..

http://picasaweb.google.es
Nada... tampoco sale la opción...
Última edición por RmC el 23 Oct 2008 15:48, editado 1 vez en total.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3118
Registrado: 31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Oct 2008 14:15

Rmc.. y tu si tienes picasa y estas logueada?
ummm raro raro, eh. dejame pensar..

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados