Página 1 de 2
UNA DE CALLOS Y EN THERMOMIX
Publicado: 23 Oct 2008 11:04
por Marga0067
Hoy para comer tengo callos con garbanzos que ricos!!!:D

y en thermomix, la encontre hojeando una revista de th y decid? hacerla, y he de decir que el resultado me gusto, y no solo a mi sino a mi familia, que les gusted muchisimo
la receta de la revista viene sin garbanzos, yo he ido tuneando la receta hasta hacerla a mi gusto.
espero que os guste a vusotr@s también.

La recetita aqui:
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... momix.html
Una cosita teneis que decirme c**o bajarse las fotos mas grandes, es que a mi solo me salen en ese tamaño

Publicado: 23 Oct 2008 11:15
por Alicante
Que buenos, no se me habia ocurrido hacerlos en la th, tienen una pinta estupenda.
Saludos
Publicado: 23 Oct 2008 11:22
por Marga0067
LA VERDAD QUE A MI TAMPOCO HASTA QUE LOS VI EN LA REVISTA
GRACIAS

Publicado: 23 Oct 2008 11:49
por pegisu
Esta receta me biene muy bien, ya que tengo en el congelador callos que compre hace un tiempo, porque los vi en la carniceria y me apetecieron, pero luego por falta de tiempo no los prepare y los congele
Te pido un consejo, comentas que es mejor ponerlos en la olla expres primero, pero a mi me pasa c**o a ti que mi madre los hacia muy buenos, pero tampoco tengo la receta, y no se c**o los limpiaba, ya que se que al ser comprados en la carniceria, primero hay que limpiarlos bien pero realmente no se c**o, por favor dime c**o lo haces tu, y si alguna me da sus consejos tambien, os estaria agradecida, y me pongo con ellos ya mismo, ya que hace años que no c**o callos y menos que los hago

Publicado: 23 Oct 2008 11:57
por teresavillate
cuantos garbanzos le pones y de caldo es el mismo.

Publicado: 23 Oct 2008 11:57
por Marga0067
pegisu escribió:Esta receta me biene muy bien, ya que tengo en el congelador callos que compre hace un tiempo, porque los vi en la carniceria y me apetecieron, pero luego por falta de tiempo no los prepare y los congele
Te pido un consejo, comentas que es mejor ponerlos en la olla expres primero, pero a mi me pasa c**o a ti que mi madre los hacia muy buenos, pero tampoco tengo la receta, y no se c**o los limpiaba, ya que se que al ser comprados en la carniceria, primero hay que limpiarlos bien pero realmente no se c**o, por favor dime c**o lo haces tu, y si alguna me da sus consejos tambien, os estaria agradecida, y me pongo con ellos ya mismo, ya que hace años que no c**o callos y menos que los hago

Pues no se que decirte, es que los que yo compro ya vienen limpios, vienen en barquetas listos para usar, lo de cocerlos primero en la olla expres, es porque si no con el tiempo que indica la receta de la th a mi me salian un poco duros, y de esta forma salen bien.
no se si he aclarado tus dudas, de todas formas pregunta en el foro que siempre hay gente que te puede ayudar

Publicado: 23 Oct 2008 14:14
por Cirinde
Publicado: 23 Oct 2008 14:37
por teresavillate
Publicado: 23 Oct 2008 14:39
por teresavillate
Publicado: 23 Oct 2008 16:55
por Marga0067