bizcocho mama maria(ya no sale igual):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes: 2932
- Registrado: 26 Jun 2006 01:00
- Ubicación: Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
-
- Cocinera/o
- Mensajes: 1167
- Registrado: 05 Sep 2005 01:00
- Ubicación: Alhaurin de la Torre(M?laga)
entonces a esa harina no hay que utilizar levadura,Sunflower escribió:Yo, por si te sirve de ayuda, uso para los bizcochos la harina bizcochona de harimsa y no le añado levadura y me quedan los pasteles muy esponjosos. La compro en Carrefour.


-
- Temas similares
- Respuestas
- Vistas
- Último mensaje
-
- 15 Respuestas
- 1790 Vistas
-
Último mensaje por YANGO
08 May 2008 17:10
-
- 30 Respuestas
- 6656 Vistas
-
Último mensaje por RmC
25 Oct 2008 00:06
-
- 12 Respuestas
- 805 Vistas
-
Último mensaje por JuanaArco
08 Oct 2008 13:11
-
- 2 Respuestas
- 196 Vistas
-
Último mensaje por CHEFNUEVA
22 Sep 2008 16:11
-
- 2 Respuestas
- 163 Vistas
-
Último mensaje por raky8
07 Oct 2008 11:03
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado