Página 1 de 2

bizcocho mama maria(ya no sale igual)

Publicado: 23 Oct 2008 11:13
por discreta34
Chic@s siempre hago el bizcocho de la mama maria y siempre me sale igual de alto y de esponjoso a mis hijos les encanta, pero el otro dia la harina era la nueva la marca hacendado la aragonesa y hice dos para ver si habia sido yo que no hize algo bien ,pero lo dudo por que me se la receta de memoria , pues bien me han salido apelmazados y nada que ver, sera por la harina??? que harina puedo usar ahora???

me podeis recomendar alguna harina buena para los bizcochos gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mama maria

Publicado: 23 Oct 2008 11:35
por lolagonal
pues será la harina :duda: :duda: a mi siempre me sale y está buenísimo, por cierto un dia lo llevamos a la guarder?a de mi nieto y les encantó!

:beso:
:coqueta:

Publicado: 23 Oct 2008 11:39
por Marga0067
PUES YO CREO QUE PUEDE SER LA HARINA, PORQUE SI SIEMPRE TE HA SALIDO Y DESDE QUE USAS ESA OTRA HARINA NO TE SALE...
YO PARA LOS BIZCOCHOS,`BUENO Y PARA CASI TODO USO HARINA DE FUERZA, LA QUE VENDEN EN MACRO Y LA VERDAD NO TENGO PROBLEMAS CON ELLA.
:beso: :beso: :beso:

Re: mama maria

Publicado: 23 Oct 2008 11:41
por discreta34
lolagonal escribió:pues será la harina :duda: :duda: a mi siempre me sale y está buenísimo, por cierto un dia lo llevamos a la guarder?a de mi nieto y les encantó!

:beso:
:coqueta:
es que yo lo he llevado al cole de mi chico por su cumple, y me han pedido la receta y el coraje que me ha dado es que no estaba c**o siempre, nada que ver c**o me salia antes. :beso:

mama maria

Publicado: 23 Oct 2008 11:43
por lolagonal
si es que siempre que queremos quedar bien pasa lo mismo... :nodigona:

:beso:
:coqueta:

Publicado: 23 Oct 2008 11:43
por discreta34
Marga0067 escribió:PUES YO CREO QUE PUEDE SER LA HARINA, PORQUE SI SIEMPRE TE HA SALIDO Y DESDE QUE USAS ESA OTRA HARINA NO TE SALE...
YO PARA LOS BIZCOCHOS,`BUENO Y PARA CASI TODO USO HARINA DE FUERZA, LA QUE VENDEN EN MACRO Y LA VERDAD NO TENGO PROBLEMAS CON ELLA.
:beso: :beso: :beso:
voy a probarla a ver qeu tal, que rabia chica que siempre hagas algo que te salga de escandalo y de pronto cuando lo tienes que llevar algun sitio no te sale ni de co?a :pelea: gracias por tu sugerencia, y la harina esa bizcochona que se habla de ella esa que resultado daré??

Publicado: 23 Oct 2008 13:00
por Ruibarbo
podríais poner la receta q no me sale en el buscador :cry: :cry:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 13:23
por susa
Yo hago ese bizcocho con la harina especial bizcocho del gallo rojo, y sale muy bueno.

Publicado: 23 Oct 2008 13:47
por discreta34
Ruibarbo escribió:podríais poner la receta q no me sale en el buscador :cry: :cry:

:beso: :beso:
ahi la tienes

Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura ?Royal?
* Una pizca de sal
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º en ¿Turbo? y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ? 4 golpes de ¿Turbo?
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes
MundoRecetas.com

Pero te lo digo no la hagas con la harina de hacendado la aragonesa no sale igual ni de co?a :pelea:
:beso:

Publicado: 23 Oct 2008 19:01
por Sunflower
Yo, por si te sirve de ayuda, uso para los bizcochos la harina bizcochona de harimsa y no le añado levadura y me quedan los pasteles muy esponjosos. La compro en Carrefour.