bizcocho mama maria(ya no sale igual):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2932
Registrado: 26 Jun 2006 01:00
Ubicación: Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 23 Oct 2008 19:14

Es que la harina bizcochona ya lleva la levadura incorporada, en la cantidad precisa, y homogeneizada o sea, repartida por igual por toda la masa. Y claro, así es más seguro que salga bien.

Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 153
Registrado: 31 Jul 2008 01:00
Ubicación: valencia

Mensaje por Ruibarbo » 23 Oct 2008 19:40

Gracias guapa, por la receta :up: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1167
Registrado: 05 Sep 2005 01:00
Ubicación: Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 23 Oct 2008 21:10

Sunflower escribió:Yo, por si te sirve de ayuda, uso para los bizcochos la harina bizcochona de harimsa y no le añado levadura y me quedan los pasteles muy esponjosos. La compro en Carrefour.
entonces a esa harina no hay que utilizar levadura, :duda: la mirare y la probare , por cierto he puesto una queja en mercadona y me han llamado esta tarde para preguntarme. :beso:

marta08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 22 Oct 2008 01:00

Mensaje por marta08 » 24 Oct 2008 23:55

prueba con la marca de Gallo, para mi es una de las mejores, además tambien la tienes con levadura incorporada, un saludin, y ya nos contarés c**o te sale el proximo. :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados