Página 2 de 2

Publicado: 23 Oct 2008 19:14
por Vole
Es que la harina bizcochona ya lleva la levadura incorporada, en la cantidad precisa, y homogeneizada o sea, repartida por igual por toda la masa. Y claro, así es más seguro que salga bien. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2008 19:40
por Ruibarbo
Gracias guapa, por la receta :up: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 21:10
por discreta34
Sunflower escribió:Yo, por si te sirve de ayuda, uso para los bizcochos la harina bizcochona de harimsa y no le añado levadura y me quedan los pasteles muy esponjosos. La compro en Carrefour.
entonces a esa harina no hay que utilizar levadura, :duda: la mirare y la probare , por cierto he puesto una queja en mercadona y me han llamado esta tarde para preguntarme. :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 23:55
por marta08
prueba con la marca de Gallo, para mi es una de las mejores, además tambien la tienes con levadura incorporada, un saludin, y ya nos contarés c**o te sale el proximo. :D