Página 1 de 1

arroz con leche en tmm duda

Publicado: 23 Oct 2008 13:07
por Pinkpanther
Hola: ¿qué pasa si se me ha olvidado poner el azúcar al final c**o dice el libro y la he añadido al principio? :nodigona: encima era azúcar glass que tenía de sobra de otra cosa. ¿Se me estropear??. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

No se estropea

Publicado: 23 Oct 2008 13:46
por Choleck
No se estropea, no te preocupes, pero notar?s que queda más amarillo en lugar de blanquito. De sabor y textura sale igual. :wink:

Publicado: 24 Oct 2008 11:35
por Pinkpanther
Pues s?, sabe igual. Lo del color ?es que empieza a hacerse c**o dulce de leche?. Gracias, guapa.

Publicado: 24 Oct 2008 13:29
por Girasoles
Yo el último arroz con leche que hice utilic? una botella de leche con canela (leche rizada) q venden en el mercadona, lo único es que luego a la hora de añadir la mantequilla le puse tb un poco más de azúcar y un poco de vainilla en polvo y quedé riquísimo!

Publicado: 24 Oct 2008 13:32
por bruja_69
Pinkpanther escribió:Pues s?, sabe igual. Lo del color ?es que empieza a hacerse c**o dulce de leche?. Gracias, guapa.
Por eso se pone al final el azúcar, por que se va caramelizando, pero parece que está saliendo buenoo :wink: :beso: :beso: :beso:

Se carameliza

Publicado: 24 Oct 2008 21:05
por Choleck
Pinkpanther escribió:Pues s?, sabe igual. Lo del color ?es que empieza a hacerse c**o dulce de leche?. Gracias, guapa.
Perdona estas horas de contestar, pero no me he podido conectar antes...

Se va dorando el azúcar, se carameliza un poco y entonces el arroz sale más amarillo. Pero el sabor es el mismo, está de rechupete :lol:

Hummm

Publicado: 24 Oct 2008 21:07
por Choleck
Girasoles escribió:Yo el último arroz con leche que hice utilic? una botella de leche con canela (leche rizada) q venden en el mercadona, lo único es que luego a la hora de añadir la mantequilla le puse tb un poco más de azúcar y un poco de vainilla en polvo y quedé riquísimo!
Hummm, es una buena idea. Tomo nota.

Yo lo que hago siempre es añadirle un chorr?n de an?s :nodigona: Desde que lo probé así en Asturias no hay quien me pare con el anisito en el arroz :lol: :lol:

Publicado: 24 Oct 2008 22:12
por regaliz
Tambien sucede que tarda un poco más en ponerse blando el arroz.