Página 1 de 1
arroz con leche en tmm duda
Publicado: 23 Oct 2008 13:07
por Pinkpanther
Hola: ¿qué pasa si se me ha olvidado poner el azúcar al final c**o dice el libro y la he añadido al principio?
encima era azúcar glass que tenía de sobra de otra cosa. ¿Se me estropear??.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
No se estropea
Publicado: 23 Oct 2008 13:46
por Choleck
No se estropea, no te preocupes, pero notar?s que queda más amarillo en lugar de blanquito. De sabor y textura sale igual.
Publicado: 24 Oct 2008 11:35
por Pinkpanther
Pues s?, sabe igual. Lo del color ?es que empieza a hacerse c**o dulce de leche?. Gracias, guapa.
Publicado: 24 Oct 2008 13:29
por Girasoles
Yo el último arroz con leche que hice utilic? una botella de leche con canela (leche rizada) q venden en el mercadona, lo único es que luego a la hora de añadir la mantequilla le puse tb un poco más de azúcar y un poco de vainilla en polvo y quedé riquísimo!
Publicado: 24 Oct 2008 13:32
por bruja_69
Se carameliza
Publicado: 24 Oct 2008 21:05
por Choleck
Pinkpanther escribió:Pues s?, sabe igual. Lo del color ?es que empieza a hacerse c**o dulce de leche?. Gracias, guapa.
Perdona estas horas de contestar, pero no me he podido conectar antes...
Se va dorando el azúcar, se carameliza un poco y entonces el arroz sale más amarillo. Pero el sabor es el mismo, está de rechupete
Hummm
Publicado: 24 Oct 2008 21:07
por Choleck
Girasoles escribió:Yo el último arroz con leche que hice utilic? una botella de leche con canela (leche rizada) q venden en el mercadona, lo único es que luego a la hora de añadir la mantequilla le puse tb un poco más de azúcar y un poco de vainilla en polvo y quedé riquísimo!
Hummm, es una buena idea. Tomo nota.
Yo lo que hago siempre es añadirle un chorr?n de an?s
Desde que lo probé así en Asturias no hay quien me pare con el anisito en el arroz
Publicado: 24 Oct 2008 22:12
por regaliz
Tambien sucede que tarda un poco más en ponerse blando el arroz.