Hola canelona, gracias! tratúndose de tú te saldrá de lujo.....con lo rápido que se prepara te daré tiempo para la "sena" data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">canelona escribió:Vaya hogaza preciosa que te ha salido, me estan dando ganitas de preparar uno, cortarlo a rebanadas con ajo, tomate y jamon pa sen?
Mi pan Pirex.....uno m?s.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Tengo un cuchillo pequeño muy, muy afilado....pero he o?do que hay Quién los hace con un cuttex. Gracias MhileniaMhilenia escribió:jolines que bien te ha quedado!!
c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa
gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
graciasflori escribió:Tengo un cuchillo pequeño muy, muy afilado....pero he o?do que hay Quién los hace con un cuttex. Gracias MhileniaMhilenia escribió:jolines que bien te ha quedado!!
c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados