Mi pan Pirex.....uno m?s.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 23 Oct 2008 19:27

canelona escribió:Vaya hogaza preciosa que te ha salido, me estan dando ganitas de preparar uno, cortarlo a rebanadas con ajo, tomate y jamon pa sen? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola canelona, gracias! :coqueta: :coqueta: tratúndose de tú te saldrá de lujo.....con lo rápido que se prepara te daré tiempo para la "sena" :lol: :lol: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 23 Oct 2008 23:55

Lo subo para que se animen las que no se hayan decidido aún, es superfácil! :up: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Oct 2008 07:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambien hice pan en la romer :D :D :D


Que gusto da hacer pan y asi con el pirex o con la romer ...es muy facil :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Oct 2008 08:04

jolines que bien te ha quedado!!

c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa

gracias :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Oct 2008 08:57

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambien hice pan en la romer :D :D :D


Que gusto da hacer pan y asi con el pirex o con la romer ...es muy facil :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D :D Gracias Missis! Llevas razón, es facil?simo :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Oct 2008 08:59

Mhilenia escribió:jolines que bien te ha quedado!!

c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa

gracias :beso:
Tengo un cuchillo pequeño muy, muy afilado....pero he o?do que hay Quién los hace con un cuttex. Gracias Mhilenia :up: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Oct 2008 11:44

flori escribió:
Mhilenia escribió:jolines que bien te ha quedado!!

c**o consigues hacerle los cortes?? tienes alguna cuchilla especial??
yo no consigo que me queden asi por los cortecitos de la masa

gracias :beso:
Tengo un cuchillo pequeño muy, muy afilado....pero he o?do que hay Quién los hace con un cuttex. Gracias Mhilenia :up: :beso: :beso:
gracias :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 24 Oct 2008 11:49

Joooo y yo que cada vez que lo intento me sale un ladrillo :evil: :evil:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 24 Oct 2008 11:51

bvb escribió:Joooo y yo que cada vez que lo intento me sale un ladrillo :evil: :evil:
No te desilusiones que le tienes que pillar el tranquillo, luego te sale seguro :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados