TARTA MOUSSE DE TURR?N. GRACIAS MARISALAS!!!:

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minie
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TARTA MOUSSE DE TURR?N. GRACIAS MARISALAS!!!

Mensaje por minie » 23 Oct 2008 17:23

Muchas gracias a Marisalas por esta recetita tan rica que copié de su blog y que tomamos el otro día en una reunión de familia. Fu? todo un ?xito.
La receta en para Thermomix la tenéis en su blog: http://lacocinitademarisalas.blogspot


Imagen
y el corte, de milagro, casi no medejan hacer la fotillo :lol: :cry:
Imagen
Esta es la receta adaptada a Mycook
TARTA MOUSSE DE TURR?N (MARISALAS)

Ingredientes:
Para la base:
Una plancha de bizcocho, yo he utilizado la receta para el tiramisú del recetario Mycook. Recortar la base ayud?ndote del aro .

Para la mousse:
1 paquete de turr?n de Jijona
2 huevos (separar yemas y claras)
50 gr. de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200 ml.
100 gr. leche
6 hojas de gelatina.

Para el almíbar:
70 gr. agua
60 gr. azúcar (al micro unos minutos).

Preparación:
1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande. (Yo us? Chantilly de Royal, ya sab?is que en esta casa no se puede poner nata ni queso)

2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.

3.-Desmenuzar a mano, el turr?n a cachitos pequeñitos y reservar.

4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fría.

5.-En el vaso, colocar las yemas, el azúcar y la leche con un chorrito de co?ac, 3,5 minutos v. 3. 90?. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.

6.- Colocar la paleta mezcladora y añadir el turr?n desmenuzado. Remover a velocidad 4, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la paleta y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar c**o una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.

7.-Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos envolventes.

8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho, (previamente, pincelada con el almíbar) dentro del aro, o el molde que hayamos utilizado. Y reservar en la nevera de un día para otro. Si la queremos adornar o hacerle alguna cobertura, esperar unas horas hasta que la mousse está un poco cuajada. Se puede congelar y tomar c**o semifrío.

El adorno lo hice fundiendo al micro 3 barritas (creo que con 2 es suficiente) de chocolate Nestl? Postres dentro de una bolsa de asar de las de Mercadona. Se le corta una esquinita pequeña, y a dibujar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

QK
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Mensaje por QK » 23 Oct 2008 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Copiada, gracias :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Te ha quedado estupenda!!!!

canelona
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Mensaje por canelona » 23 Oct 2008 19:51

Parece la mia 8) ??que chula te ha quedado!! está fenomenal ese adorno, me gustaaaaa :D :D :D

y tu con el chantilly lo tienes todo solucionao :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
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Mensaje por mome » 23 Oct 2008 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda felicidades :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 23 Oct 2008 21:21

que chula te quedo minie :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

minie
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Mensaje por minie » 23 Oct 2008 22:47

Muchas gracias a todas por leerme y por vuestros comentarios, aunque lo mío no tiene mírito, pq sólo he copieteado (eso no se me da mal, jeje).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antoveda
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Mensaje por antoveda » 23 Oct 2008 23:32

que buena pinta tiene me la punto gracias besitos :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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