?Que puedo hacer con caquis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
¿Qué puedo hacer con caquis?

Mensaje por vatrex » 23 Oct 2008 20:25

Alguien sabe alguna receta para utilizar los caquis, es k no se k hacer con ellos ya

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Oct 2008 20:47

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mandamelos porfaaaaa... que nuestro arbol de caquis este año sigue en huelga.... :nodigona: tendré tres o cuatro... :pelea:
y en casa nos gustan con locura... pero no hago nada con ellos... :lol: salvo comerlos... :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Oct 2008 21:44

MariaDolores tiene en su blog un bizcocho de kaki persimon

http://cuinant.blogspot.com/2007/11/biz ... simon.html

A mi se me ocurrió el año pasado hacer mermelada y fue un fracaso estaba aspera, y fue a la basura :cry: :cry: :cry:

:wink: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 23 Oct 2008 21:56

:) :) :)

Si los tienes ya para comer puedes pelar, trocear y congelar para hacer sorbete está de muerte.
Carlos valencia tiene unos pastelitos con hojaldre y kaki
Puedes hacer un bizcocho y en vez de ponerle manzana a trocitos le pones kaki.
Voy a buscar una recopilaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Oct 2008 22:11

MariaDolores50 escribió::) :) :)

Si los tienes ya para comer puedes pelar, trocear y congelar para hacer sorbete está de muerte.
Carlos valencia tiene unos pastelitos con hojaldre y kaki
Puedes hacer un bizcocho y en vez de ponerle manzana a trocitos le pones kaki.
Voy a buscar una recopilaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:
MariaDolores: el sorbete cómo se hace, con cava??? se le pone limón también???? Mira a ver si tienes la receta y nos la pones


Gracias :up:

:wink: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 23 Oct 2008 23:19

pues te podras creer que aun no me he comido yo ninguno ????cuando dices que quedamos??? :lol: :lol: :lol:
en la kdd dijeron que en la tarta de manzanas sustituian estas por los kakis a ver que tal no? :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 23 Oct 2008 23:52

Vatrex, tu me los das a mi que soy mu agradecida :lol: :lol: :lol:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 24 Oct 2008 01:49

clemenvilla escribió:
MariaDolores50 escribió::) :) :)

Si los tienes ya para comer puedes pelar, trocear y congelar para hacer sorbete está de muerte.
Carlos valencia tiene unos pastelitos con hojaldre y kaki
Puedes hacer un bizcocho y en vez de ponerle manzana a trocitos le pones kaki.
Voy a buscar una recopilaci?n.

:beso: :beso: :beso: :beso:
MariaDolores: el sorbete cómo se hace, con cava??? se le pone limón también???? Mira a ver si tienes la receta y nos la pones


Puedes hacerlo para los niños sin nada de alcohol es decir azúcar la haces glas y pones los caquis congelado y un limón.

puedes hacerlo sin congelar con azucar glas, limón y cubitos hechos con cava.


Otro


Esta receta la he encontrado en google pone que es de Paula

1 taza (240 ml) de agua
1 taza (200 g) de azúcar
5 caquis medianos, pelados, sin semillas y hechos puré (3 tazas)
6 cucharadas de Co?ac o brandy
? taza de naranjas confitadas, picadas finas
1 cucharada de jengibre fresco picado fino
? cucharadita de canela

Este no lo he probado aunque todo es ponerse :lol: :lol: :lol:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 24 Oct 2008 17:48


danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 24 Oct 2008 19:10

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo tambiénlos quieroooo....yo solo me los c**o,no hago nada con ellos....

Que ricossss.....este año han salido poquisimos y los que he podido aprovechar tenían habitantes :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados