Estreno "ES-PEC-TA-CU-LAR":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
estebara
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:19 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Estreno "ES-PEC-TA-CU-LAR"

Mensaje por estebara » 23 Oct 2008 21:29

Guauuuuuuuuuuuuuuu...
Menudo tute le voy a meter al nuevo libro, es que no sé por dónde empezar, asi que a lo más sencillito, pero de resultado "Simplemente Espectacular" :o

Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... omix-.html

Imagen
Yo les dí un golpe de grill en el horno para dorarlas un poquito...


Y de aperitivo...
Magdalenas de Atún
Muchísimas gracias Angel ( recetas-postp3719010.html )

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 23 Oct 2008 21:31

Que maravilla, se me hace la boca agua na más verlas :babas: :babas: se ve todo de lujo :D :D

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 23 Oct 2008 22:06

Que buena pinta tienen ambas cosas.

Luz06
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Luz06 » 24 Oct 2008 00:28

Que buena pinta todo.
Las alitas las he probado y me gustaron mucho pero esas magdalenas me encantan, las porobar? seguro, lo que me llama la atenci?n es que no llevan harina, osea que me imagino que tienen más textura de toritilla que de bizcocho.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Oct 2008 00:29

:dientes: yo tengo las alitas compradas 8) 8)
las magdalenas de atun, ya las hice, y estan riquisimas, son de maripepa :wink:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 24 Oct 2008 12:16

El concentrado de tomate qué es? Salsa de tomate normal?

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 24 Oct 2008 12:27

Que original lo de las magdalenas gracias

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 24 Oct 2008 12:35

platay escribió:El concentrado de tomate qué es? Salsa de tomate normal?
No, son unas pequeños botes de tomate concentrado. Yo los adquir? en el mercadona. Si ves el post de Angel creo que tienes allí el botecito en la foto de ingredientes.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 24 Oct 2008 12:59

que mala eresssssssssssssssss :x :lol: :lol: :lol:

ahora me apetece comer eso :( :( :( y ya tengo la comida puesta en la tm :o

ufff, hoy es el dia que culo veo culo quiero :(

Te han quedado es-pec-ta-cu-la-res :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Oct 2008 13:14

Yo tambien le he hechado el ojo a estas alitas de pollo en el libro... :lol: :lol: :lol:

Y a otras cositas más... 8) 8) 8)


Te han quedado de cine... :plas: y verlas a estas horsa antes de comer es un autentico atentado al estomago... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados