Página 2 de 3

Publicado: 24 Oct 2008 08:20
por cuketa
Tiene una pinta estupenda!! Aunque confieso que me choca mucho la mezcla... :nodigona: pero me la apunto!! 8)

Publicado: 24 Oct 2008 14:04
por Energia
La receta la he obtenido del libro "El Chocolate" de Pierre Herm?.

Desde luego choca la mezcla, aunque en realidad apenas si se intuye el sabor al chocolate blanco, pues predomina el de queso de cabra, así que es un plato perfectamente comestible. :lol:

No obstante, la salsa y las virutas de chocolate hacen especial este plato y si tienes invitados van a quedar encantados y vosotros tambien, seguro que si. :wink:

Publicado: 24 Oct 2008 14:13
por canelona
:o :o Esto hay que probarloooooooooo, el queso con chocolate....creo que me va a gustar mucho, si en las tartas está rico, en salado no puede estar mal :dientes:

Original del todo :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2008 14:23
por guiro
Macarrones=me encantan, el queso=lo adoro; el chocolate=me fascina. Este tiene que ser mi plato favorito!!! :coqueta:

Publicado: 24 Oct 2008 15:14
por alegna
:o :o :o :o :o

Esta si es una receta espetacular para sorpreender al personal.... :D :D :D :D me ha encantado.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2008 15:19
por alegna
Una duda... :duda: cuando pones "A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua? :duda: es suficiente leche para que queden cocidos? :duda:

Publicado: 24 Oct 2008 15:23
por roski
:o :o :o :o :o :o
YO PRUEBO :D :D :D :D y creo que voy hacer que prueben todos no le digo nada y ya esta :lol: :lol: :lol: :lol: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 15:43
por Bravomar
guiro escribió:Macarrones=me encantan, el queso=lo adoro; el chocolate=me fascina. Este tiene que ser mi plato favorito!!! :coqueta:
Lo mismo digo. Yo me animo a probarla pero YA. :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 16:43
por Energia
alegna escribió:Una duda... :duda: cuando pones "A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua? :duda: es suficiente leche para que queden cocidos? :duda:
Hola Alegna, a mí tambiénme sorprendi? al princio y estuve tentado de hacer los macarrones con agua c**o toda la vida; pero leyendo la receta se cuecen en leche y me dije: bueno pues si lo pone la receta será así, por lo que voy a hacerla tal cual.

Ya sabes que a veces introducimos pequeñas variaciones y luegos nos quejamos de que la receta no nos gusta o que está mal, por lo que para evitar esto fuí fiel a las indicaciones. :)

Te la recomiendo, así salimos de los macarrones con tomate y es una forma de convertir unos simples macarrones en algo especial. 8)

Publicado: 24 Oct 2008 16:59
por alegna
Energia escribió:
alegna escribió:Una duda... :duda: cuando pones "A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua? :duda: es suficiente leche para que queden cocidos? :duda:
Hola Alegna, a mí tambiénme sorprendi? al princio y estuve tentado de hacer los macarrones con agua c**o toda la vida; pero leyendo la receta se cuecen en leche y me dije: bueno pues si lo pone la receta será así, por lo que voy a hacerla tal cual.

Ya sabes que a veces introducimos pequeñas variaciones y luegos nos quejamos de que la receta no nos gusta o que está mal, por lo que para evitar esto fuí fiel a las indicaciones. :)

Te la recomiendo, así salimos de los macarrones con tomate y es una forma de convertir unos simples macarrones en algo especial. 8)

Si lo de cocerlos con leche no me parece estraño... :D lo que me parece es poca leche para cocerlos... :nodigona: porque dices cubrir los macarrones con leche... :duda: cuando se evapore toda la leche están cocidos ya? :duda: