Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: http://www.mundorecetas.com/foro-cocina/

Bizcocho de la Mama Mar

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2008 17:46

begotxu1 escribió:Cova es bizcochito tiene una pinta estupenda , te lo copio que a mi hijo Ibai le encanta :beso: :beso: :beso:

Cova hacia mucho que no coincidia contigo :(
Si que hacía mucho que no coincidíamos y me alegro mucho de leerte :) :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2008 17:48

MJmix escribió:Guauuuu :D y sin apenas azúcar :nodigona:

Esta riquisimo y el tuyo se ve, rico rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.
Ya empezamos...... pero mira que eres ......... :pelea: :pelea: :pelea:

Tiene la medida justa para el bizcocho enorme que es :duda: :duda: :duda:


:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Mañana creo que si se hace algo dulce..... mejor ni lo huelo, que soso seguro que estará :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2008 17:49

mesamo1 escribió:Sólo saber si lo haces con harina de fuerza o de la de reposteria. Es que he visto no sé dónde que hay quien lo hace con harina de fuerza.
Ya había leido lo de hacer bollerías con harina de fuerza, pero la verdad es que no lo he probado.

Así que este, está hecho con harina normal :D :D

Me alegro de leerte por estos lares :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2008 17:50

canelona escribió:Que bizcocho tan rico :dientes: justo el punto de azúcar que me gusta :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si.... tiene el punto justo de azúcar.... incluso si se le pone un poco más...... mejor estaráa :duda: :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5051
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por pfm » 24 Oct 2008 18:00

tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
un trocito para merendar ahora :beso: :beso: :beso: :beso:

casmani
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 73
Registrado: 03 Jun 2008 01:00

Mensaje por casmani » 24 Oct 2008 18:44

Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1219
Registrado: 10 Jul 2004 01:00
Ubicación: Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 24 Oct 2008 18:51

:D :D Es el bizcocho que más hago, está buenis?iiiiisimo, además no se pone duro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1903
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 24 Oct 2008 19:04

Lo hago bastante, está riquísimo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2008 23:46

casmani escribió:Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
Yo lo hago en un molde de 24 cm. y además unas 4 magdalenas :D :D

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 91
Registrado: 19 Ago 2008 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por dagloria » 25 Oct 2008 00:02

Que pinta!!! :babas:
Si se pone la mitad de los ingredientes, tambien sale bien, no?
Otra pregunta, que no tiene que ver exactamente con la recetita, desmoldas cuando está caliente el bizcocho, o esperas a que se enfríe? Cuando lo saco caliente se me rompe, no se si es normal.
:beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados