Página 3 de 4
Publicado: 24 Oct 2008 17:46
por comoju
Publicado: 24 Oct 2008 17:48
por comoju
Publicado: 24 Oct 2008 17:49
por comoju
mesamo1 escribió:Sólo saber si lo haces con harina de fuerza o de la de reposteria. Es que he visto no sé dónde que hay quien lo hace con harina de fuerza.
Ya había leido lo de hacer bollerías con harina de fuerza, pero la verdad es que no lo he probado.
Así que este, está hecho con harina normal
Me alegro de leerte por estos lares
Publicado: 24 Oct 2008 17:50
por comoju
Publicado: 24 Oct 2008 18:00
por pfm
Publicado: 24 Oct 2008 18:44
por casmani
Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
Publicado: 24 Oct 2008 18:51
por Olrega
Publicado: 24 Oct 2008 19:04
por mariatem
Publicado: 24 Oct 2008 23:46
por comoju
casmani escribió:Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
Yo lo hago en un molde de 24 cm. y además unas 4 magdalenas
Publicado: 25 Oct 2008 00:02
por dagloria
Que pinta!!!
Si se pone la mitad de los ingredientes, tambien sale bien, no?
Otra pregunta, que no tiene que ver exactamente con la recetita, desmoldas cuando está caliente el bizcocho, o esperas a que se enfríe? Cuando lo saco caliente se me rompe, no se si es normal.