Página 3 de 4

Publicado: 24 Oct 2008 17:46
por comoju
begotxu1 escribió:Cova es bizcochito tiene una pinta estupenda , te lo copio que a mi hijo Ibai le encanta :beso: :beso: :beso:

Cova hacia mucho que no coincidia contigo :(
Si que hacía mucho que no coincidíamos y me alegro mucho de leerte :) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2008 17:48
por comoju
MJmix escribió:Guauuuu :D y sin apenas azúcar :nodigona:

Esta riquisimo y el tuyo se ve, rico rico :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.
Ya empezamos...... pero mira que eres ......... :pelea: :pelea: :pelea:

Tiene la medida justa para el bizcocho enorme que es :duda: :duda: :duda:


:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Mañana creo que si se hace algo dulce..... mejor ni lo huelo, que soso seguro que estará :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:49
por comoju
mesamo1 escribió:Sólo saber si lo haces con harina de fuerza o de la de reposteria. Es que he visto no sé dónde que hay quien lo hace con harina de fuerza.
Ya había leido lo de hacer bollerías con harina de fuerza, pero la verdad es que no lo he probado.

Así que este, está hecho con harina normal :D :D

Me alegro de leerte por estos lares :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:50
por comoju
canelona escribió:Que bizcocho tan rico :dientes: justo el punto de azúcar que me gusta :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si.... tiene el punto justo de azúcar.... incluso si se le pone un poco más...... mejor estaráa :duda: :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Publicado: 24 Oct 2008 18:00
por pfm
tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
un trocito para merendar ahora :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 18:44
por casmani
Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!

Publicado: 24 Oct 2008 18:51
por Olrega
:D :D Es el bizcocho que más hago, está buenis?iiiiisimo, además no se pone duro :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 19:04
por mariatem
Lo hago bastante, está riquísimo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2008 23:46
por comoju
casmani escribió:Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
Yo lo hago en un molde de 24 cm. y además unas 4 magdalenas :D :D

Publicado: 25 Oct 2008 00:02
por dagloria
Que pinta!!! :babas:
Si se pone la mitad de los ingredientes, tambien sale bien, no?
Otra pregunta, que no tiene que ver exactamente con la recetita, desmoldas cuando está caliente el bizcocho, o esperas a que se enfríe? Cuando lo saco caliente se me rompe, no se si es normal.
:beso: :beso: :beso: