Dura competencia la tuya, con la suegra nada menos
la receta de la caldereta de cordero que tengo es la que viene en el libro de thermimix:
70 gr de aceite de oliva
300 gr de cebolla
2 dientes de ajo
250 gr de setas o champiñones
800 gr de cordero en trozos pequeños
150 gr de vino blanco
100 gr de agua
2 pastillas de caldo de carne o sal
pimienta
1 yogur natural (yo no se lo echo)
perejil picado
vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. troce?los 4 segundos en velocidad 4. a?ada las setas o champiñones troceados y programe 7 minutos, temperatura varoma, Giro a la izquierda y velocidad cuchara.
a continuación, agregue el cordero y reh?guelo 3 minutos, a 100º grados giro a la izquierda, y velocidad cuchara. incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta y programe 20 minutos, 100º grados giro a la izquierda y velocidad cuchara.
cuando le falten unos minutos compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más.
cuanto está listo, agregue el yogur y mezcle 10 segundos en giro a la izquierda y velocida cuchara. rectifique la saz?n y si fuera necesario a?ada mas agua. Sirva espolvoreado con el perejil.
sale muy buena, aunque yo el yogur no se lo hecho, pero la de las mamis
,
Suerte!!!