SABEIS RECETAS DE CARNES PARA TH.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mispekes
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:21 Oct 2008 01:00
SABEIS RECETAS DE CARNES PARA TH.

Mensaje por mispekes » 24 Oct 2008 13:50

:o :o ME GUSTARIA PREPARAR PARA LA COMIDA DEL DOMINGO ALGUNA RECETA DE CARNE DE CERDO EN SALSA Y QUE SE HAGA EN LA THERMOMIX,SOBRE TODO QUE ESTE BIEN BUENA Y SE HAGA PRONTITO, GRACIAS GRACIAS :wink: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

antoveda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:29 Jun 2008 01:00

Mensaje por antoveda » 24 Oct 2008 16:57

pon la palabra thermomix y abriras muchas paginas para escojer :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Oct 2008 17:06

LOmo con hueso y manzana al varoma y en el vaso una salsa estilo barbacoa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=423

?sta mi preferida pq me recuerda a mi abuelita :) Lomo relleno de paté y frutos secos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319

Lomo con sasa inesperada
Puedes preparar el LOmo en el varoma, aunque no tendré color dorado :nodigona: o sellarlo un poco en la sarten y luego al varoma..
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199

Y ésta super facilita y de un resultado buenísimo aunque no lo parezca por la foto :lol:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227

Creo que me quedaría con la última :wink:

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Oct 2008 17:17


canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Oct 2008 17:50

:o Ostras jalapita,q ue rico esta esa carne con la mayonesa de atún, y bien cómodo para tenerlo preparado 8)

GRaciasssssss :beso: :beso: :beso:

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 24 Oct 2008 17:51

y te dejo dos y estan muy buenas tanto las puedes hacer con carene de cerdo o de ternera c**o mas te guste.


Fricando: http://patriraul.blogspot.com/2008/05/c ... momix.html

o carne en salsa: http://patriraul.blogspot.com/2008/06/c ... salsa.html
espero q te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

macmini
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:09 Nov 2007 01:00
Ubicación:castellon

Mensaje por macmini » 24 Oct 2008 19:02

te pongo una receta muy buena que ya puse en el foro:
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO

INGREDIENTES

1 Kg. de carrrilleras
300 g. de cebolla a cuartos
2 ajos pelados
1 tomate pelado
2 zanahorias a rodajas
3 patatas a cuadraditos
70 gr. de aceite
100 gr. vino tinto
50 gr. de cognac
Romero
pimienta negra recién molida
hiervas provenzales
sal
1 cucharada de harina de setas y hongos (en su defecto polvos de crema de champiñones) (optativo), pero traba muy bien la salsa

PREPARACI?N

La carne la ali?amos con las especias y la sal, reservamos
Se pone el tomate, los ajos y el aceite 6? V. 5
Quitamos el cubilete y 10? Tem. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
Ponemos la MARIPOSA, e introducimos la carne, las zanahorias, el vino y el cognac 35? Temp. varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
En el varoma ponemos las patatas cortadas a cuadraditos y ali?adas igual que la carne y cuando falte 7? añadimos la cucharada de harina de setas al vaso.
Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso antes de servir

Espero que te guste

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados