Página 1 de 1

SABEIS RECETAS DE CARNES PARA TH.

Publicado: 24 Oct 2008 13:50
por mispekes
:o :o ME GUSTARIA PREPARAR PARA LA COMIDA DEL DOMINGO ALGUNA RECETA DE CARNE DE CERDO EN SALSA Y QUE SE HAGA EN LA THERMOMIX,SOBRE TODO QUE ESTE BIEN BUENA Y SE HAGA PRONTITO, GRACIAS GRACIAS :wink: :wink:

Publicado: 24 Oct 2008 16:57
por antoveda
pon la palabra thermomix y abriras muchas paginas para escojer :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:06
por canelona
LOmo con hueso y manzana al varoma y en el vaso una salsa estilo barbacoa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=423

?sta mi preferida pq me recuerda a mi abuelita :) Lomo relleno de paté y frutos secos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319

Lomo con sasa inesperada
Puedes preparar el LOmo en el varoma, aunque no tendré color dorado :nodigona: o sellarlo un poco en la sarten y luego al varoma..
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199

Y ésta super facilita y de un resultado buenísimo aunque no lo parezca por la foto :lol:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227

Creo que me quedaría con la última :wink:

:beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:17
por jalapa

Publicado: 24 Oct 2008 17:50
por canelona
:o Ostras jalapita,q ue rico esta esa carne con la mayonesa de atún, y bien cómodo para tenerlo preparado 8)

GRaciasssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 17:51
por condesa1984
y te dejo dos y estan muy buenas tanto las puedes hacer con carene de cerdo o de ternera c**o mas te guste.


Fricando: http://patriraul.blogspot.com/2008/05/c ... momix.html

o carne en salsa: http://patriraul.blogspot.com/2008/06/c ... salsa.html
espero q te guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 19:02
por macmini
te pongo una receta muy buena que ya puse en el foro:
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO

INGREDIENTES

1 Kg. de carrrilleras
300 g. de cebolla a cuartos
2 ajos pelados
1 tomate pelado
2 zanahorias a rodajas
3 patatas a cuadraditos
70 gr. de aceite
100 gr. vino tinto
50 gr. de cognac
Romero
pimienta negra recién molida
hiervas provenzales
sal
1 cucharada de harina de setas y hongos (en su defecto polvos de crema de champiñones) (optativo), pero traba muy bien la salsa

PREPARACI?N

La carne la ali?amos con las especias y la sal, reservamos
Se pone el tomate, los ajos y el aceite 6? V. 5
Quitamos el cubilete y 10? Tem. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
Ponemos la MARIPOSA, e introducimos la carne, las zanahorias, el vino y el cognac 35? Temp. varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
En el varoma ponemos las patatas cortadas a cuadraditos y ali?adas igual que la carne y cuando falte 7? añadimos la cucharada de harina de setas al vaso.
Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso antes de servir

Espero que te guste