Página 1 de 5
MACARRONES EXPRES ???de lujoooooooo!!!
Publicado: 24 Oct 2008 14:09
por canelona
Publicado: 24 Oct 2008 14:11
por canelona
Estoy pensado que c**o aquel foro desaparecer? y este se quedaré, pondre aquí el otro enlace.
Pa tenerlo de recuerdo
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=525
Chaooooooooo
Publicado: 24 Oct 2008 14:13
por mariatem
Publicado: 24 Oct 2008 14:16
por canelona
La pondré aquí tambien, que liooooooooo!!! Casi que cierren esto cuanto antes, yo me veo ya lio de post duplicados
TENEIS QUE PREPARLOSSSSSSS, POR FIIIII
No es mírito mío, pero tenía un montón de ganas de compartirlos Su autora es Elena, mi compa?era de trabajo, en el foro es SUPERELE, pero pocas veces participa. LLevaba diciéndole que pusiese estos macarrones hace semanas, pero le es imposible...Asi que aquí me teneis a mí
Una receta muy muy socorrida, estos ingredientes solemos tenerlos siempre en casa y con 12 minutos....¿Qué más queremos? ?¿Esta chica es una míquina!!
Y venga fotosssssssss
Ahora si que me parece una tonteria subir las recetas, todo esto se perderá, que pena., pero ya que son expres, que sea rápido tambien lo de copiar
MACARRONES EXPRES
Receta de Elena.
Para 3 personas
Ingredientes:
250gr de macarrones
450gr de agua (la he puesto caliente del grifo)
250gr de tomate frito, de compra o preparado en thermomix
20gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce (opcional)
1 pizca de ajo molido(opcional)
1 cucharada de orégano u otra hierba
2 latitas de atún escurrido
Preparación:
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 12 minutos, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda.
Cuando se pare añadimos el atún y si queremos podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima.
NOTAS: Simplemente hay que hacerlos!! jajaja, buenísimos.
A mi me gustan los macarrones pasaditos, cuando ha terminado el tiempo, al añadir el atún he puesto un minuto más a la misma velocidad y temperatura.
El tomate frito que he utilizado ha sido de la marca HIDA, me encanta, me parece muy casero. Y los macarrones eran marca GALLO, plumas n?6.
A mi siempre me gustan más los macarrones sin gratinar, los encuentro más jugosos con su queso rallado por encima, pero los prepar? de todas formas para poder hacer muchas fotos y convenceros
Espero que os animeis a probarlos y os gusten tanto c**o a mi
Publicado: 24 Oct 2008 14:22
por Lago
Publicado: 24 Oct 2008 14:25
por guiro
Publicado: 24 Oct 2008 14:29
por Polvorea
?Vaya! Yo he puesto macarrones hoy.... nada, que caer?n la próxima vez.
Publicado: 24 Oct 2008 14:33
por RmC
Publicado: 24 Oct 2008 14:38
por trampo
Publicado: 24 Oct 2008 14:52
por canelona
Rmc
yo me partoooooo
es la excusa más rara que he leído en mi vidaaaaaaaa
Esta no dejar? ningun aroma en tu thermomix...¿no ves que no lleva cebolla? Que es la culpable de los oleres...
En realidad es solo hervir
Comod?simo y buenísimos.
Tu preparalos con su ajito, bien de oregano, su pimentón....??estaban para no parar de comer!!