Página 3 de 5
Publicado: 24 Oct 2008 17:19
por heidy
qué pasada de receta!!!!
Pregunto lo mismo que marnoebar: y con la 21ª
los macarrones van en cestillo?
Porque con la mariposa y el 1.. no se romper? mucho?
Help!!!
Que pasada de receta!!!!
Gracias.
Heidy
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2008 17:21
por canelona
¿pero te refieres para comerlos más tarde o al día siguiente? por lo que cuestan de preparar vale la pena hacerlos al momento, mucho más jugosos
Publicado: 24 Oct 2008 17:22
por minie
Ole, ole y oleeee!
Estas recetas nos encantan. Rica, rápida y baratita.
Gracias, solete!
Publicado: 24 Oct 2008 17:23
por canelona
heidy escribió:
qué pasada de receta!!!!
Pregunto lo mismo que marnoebar: y con la 21ª
los macarrones van en cestillo?
Porque con la mariposa y el 1.. no se romper? mucho?
Heidy
No lo puedo asegurar, no está probada en la 21, supongo que en el cestillo no...igual el agua no pasa bien por todo y se queda duro.
Hay gente que hizo los de carne con la mariposa y le quedaron bien, será cuestión de que experimenteis vosotras
Si los haces y quedan bien...?me podrías decir c**o lo has hecho para pasar la receta a personas qe tengan la 21ª Te lo agradeceria
Publicado: 24 Oct 2008 17:29
por mar09
Osea que se mte todo en el vaso y ya esta?
Osea que nos olvidamos de cocer la pasta, escurrirla, pasarla por agua fría y luego juntarla con el resto de ingredientes?
JOooooo, que pasada.
Publicado: 24 Oct 2008 18:22
por MARIANCC
Publicado: 24 Oct 2008 18:46
por heidy
OK. Gracias.
Probar?, a ver qué tal quedan
Pero este finde no, que no estoy en casa,..
Ya os contaré.
Heidy
Publicado: 24 Oct 2008 18:50
por mome
Publicado: 24 Oct 2008 18:52
por pfm