Página 5 de 5

Publicado: 24 Oct 2008 20:31
por argos
Esta receta hay que explotarla :dientes: , me parece magnífica :up: :up:

¿Quedaré bien haciendo el doble? :nodigona: , para hacer 500gr de macarrones

Gracias CANE, eres la releche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2008 20:35
por canelona
argos escribió:Esta receta hay que explotarla :dientes: , me parece magnífica :up: :up:

¿Quedaré bien haciendo el doble? :nodigona: , para hacer 500gr de macarrones

Gracias CANE, eres la releche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Por faaaaaaaaaa, argosssssssss, prep?ralos y cu?ntame....??que yo no se ya a quien repartir comida!! :lol: :lol:

Yo haréa el doble de todo, de oregano una cucharada super colmada, le da un gustillo superior :dientes: Sobre el tiempo :duda: el mismo..y pondría el agua caliente, recuerdal?, caliente del grifo, asi ya vamos adelantando 8)

?pondrias la mariposa para tal cantidad de macarrones? igual si que es necesaria :duda:

Publicado: 24 Oct 2008 20:41
por argos
canelona escribió:
argos escribió:Esta receta hay que explotarla :dientes: , me parece magnífica :up: :up:

¿Quedaré bien haciendo el doble? :nodigona: , para hacer 500gr de macarrones

Gracias CANE, eres la releche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Por faaaaaaaaaa, argosssssssss, prep?ralos y cu?ntame....??que yo no se ya a quien repartir comida!! :lol: :lol:

Yo haréa el doble de todo, de oregano una cucharada super colmada, le da un gustillo superior :dientes: Sobre el tiempo :duda: el mismo..y pondría el agua caliente, recuerdal?, caliente del grifo, asi ya vamos adelantando 8)

?pondrias la mariposa para tal cantidad de macarrones? igual si que es necesaria :duda:
Venga, vale, lo experimento yo :lol: :lol:
Yo creo que si que habrá que poner la mariposa, son muchos macarrones , ahora que c**o se atranquen algunos, ya tenemos el bollo hecho :lol: :lol: :lol:
Esta semana los hago y te cuento :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 20:45
por mome
canelona escribió:
mome escribió:
canelona escribió:NOme, gracias por la aclaraci?n, espero que para las de la 21 tambien sea la receta perfecta. :wink:

Evosa, claro que me puedes llamar cane, ya me lo llaman hasta en casa :lol:

:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: si :D :D :D :beso: :beso: :beso:
Nome, yo estoy aconsejandolos por ti, para las de la 21...?¿c**o no salgan, nos matan!! estoy diciendo que tú los has preparadooooo :lol:
Cane yo los he preparado de carne y de atun en la thermo y salen de primera en mi casa les encantaron y ya los hago muchas veces
sin ningun problema :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pero ya sabes, que siempre hay alguien que se puede quejar

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mira aqui una foto del delito 8) 8) 8) 8)

Imagen

Publicado: 24 Oct 2008 21:02
por mome
mira una foto del delito 8) 8) 8)

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 21:03
por Morguix
canelona escribió:
Morguix escribió:Me ENCANTAN. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y me vienen fenomenal, los haré al salir de trabajar.

Lo que pasa es que, c**o yo los tengo que hacer integrales, supongo que tendré que poner un poquito más de tiempo, para que se cuezan bien. :nodigona:
¿pero te refieres para comerlos más tarde o al día siguiente? por lo que cuestan de preparar vale la pena hacerlos al momento, mucho más jugosos :nodigona:
No, no, los haré al momento, que son muy rápidos. Lo que pasa es que la cocción de la pasta es algo más lenta con los integrales.

Yo tengo la 21, supongo que se pueden hacer en velocidad 1 y con la mariposa. :nodigona:

Publicado: 24 Oct 2008 21:20
por Makesta
Qué pinta, madre mía!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2008 23:23
por FAMALAP
canelona escribió::) gracias marisa

son otros, aquellos son más largos, friendo cebolla, la carne y los macarrones, estan muy ricos.

Estos son los expressssssss :lol: :lol: 12 minutos, plato en la mesa y te aseguro que divinos :dientes: se ponen los ingredientes juntos, a la vez :up:
Aunque sean más largos de hacer... a nosotros nos encantan...además dónde está el gustito del tomate recién hecho con la carne y bien impregnados los macarrones...que se quiten los que llevan tomate frito comprao :nodigona: (es que nunca me gusted el tomate frito "comprao"...y a mis hijos es el único tomate frito que toman natural...porque les gusta el comprao :pelea:) ... así que yo no cambio de receta :duda: ...no vaya a ser que les guste más y me fastidien a mi el invento :x
Pero no dudo que queden de muerte eh???? :up: