Página 5 de 5
Publicado: 24 Oct 2008 20:31
por argos
Publicado: 24 Oct 2008 20:35
por canelona
Por faaaaaaaaaa, argosssssssss, prep?ralos y cu?ntame....??que yo no se ya a quien repartir comida!!
Yo haréa el doble de todo, de oregano una cucharada super colmada, le da un gustillo superior

Sobre el tiempo

el mismo..y pondría el agua caliente, recuerdal?, caliente del grifo, asi ya vamos adelantando
?pondrias la mariposa para tal cantidad de macarrones? igual si que es necesaria

Publicado: 24 Oct 2008 20:41
por argos
canelona escribió:
Por faaaaaaaaaa, argosssssssss, prep?ralos y cu?ntame....??que yo no se ya a quien repartir comida!!
Yo haréa el doble de todo, de oregano una cucharada super colmada, le da un gustillo superior

Sobre el tiempo

el mismo..y pondría el agua caliente, recuerdal?, caliente del grifo, asi ya vamos adelantando
?pondrias la mariposa para tal cantidad de macarrones? igual si que es necesaria

Venga, vale, lo experimento yo
Yo creo que si que habrá que poner la mariposa, son muchos macarrones , ahora que c**o se atranquen algunos, ya tenemos el bollo hecho
Esta semana los hago y te cuento

Publicado: 24 Oct 2008 20:45
por mome
Publicado: 24 Oct 2008 21:02
por mome
Publicado: 24 Oct 2008 21:03
por Morguix
canelona escribió:
¿pero te refieres para comerlos más tarde o al día siguiente? por lo que cuestan de preparar vale la pena hacerlos al momento, mucho más jugosos

No, no, los haré al momento, que son muy rápidos. Lo que pasa es que la cocción de la pasta es algo más lenta con los integrales.
Yo tengo la 21, supongo que se pueden hacer en velocidad 1 y con la mariposa.

Publicado: 24 Oct 2008 21:20
por Makesta
Publicado: 24 Oct 2008 23:23
por FAMALAP
canelona escribió:
gracias marisa
son otros, aquellos son más largos, friendo cebolla, la carne y los macarrones, estan muy ricos.
Estos son los expressssssss
12 minutos, plato en la mesa y te aseguro que divinos

se ponen los ingredientes juntos, a la vez

Aunque sean más largos de hacer... a nosotros nos encantan...además dónde está el gustito del tomate recién hecho con la carne y bien impregnados los macarrones...que se quiten los que llevan tomate frito comprao

(es que nunca me gusted el tomate frito "comprao"...y a mis hijos es el único tomate frito que toman natural...porque les gusta el comprao

) ... así que yo no cambio de receta

...no vaya a ser que les guste más y me fastidien a mi el invento
Pero no dudo que queden de muerte eh????
