aperitivos para acompa?ar a la paella?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
vanbilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2007 01:00
aperitivos para acompa?ar a la paella?

Mensaje por vanbilla » 24 Oct 2008 18:25

mañana tengo invitados y mi chico va a preparar una paellita....pero q mas pongo en la mesa....me parece bastante soso solo la paella :(

pero por mas q pienso no se me ocurre nada q quede bien!!!

muchas gracias por vuestra ayuda :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Oct 2008 18:41

En Valencia para tomar la paella lo típico es una buena ensalada valenciana con lechuga, tomate, cebolla tierna, huevos duros, atún y olivas.
La paella es consistente y si haces mucha picada luego ya no entra.

Pero si quieres algo más fino piensa en algo que no sea consistente, unos ahumados, unas brochetas de queso blanco con tomates cherry, unos boquerones con olivas, etc.

:wink: :beso:

mercedesbcn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:11 May 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mercedesbcn » 24 Oct 2008 18:57

Para la paella lo que mejor le va es una buena ensalada y despues un buen postre,yo no pondria nada de picar y menos pijaditas que luego se queda el arroz y no vale para nada.

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 24 Oct 2008 19:06

Cuando nos juntamos la familia los domingos (dia de paella), mi madre, que es la que lo suele hacer,pone de aperitivos,.

mejillones con salsa. (cebolla picada, una vez pochada añadir ajo picado y perejil y un poco de tomate natural, sofreir un poco y añadir un chorrito vino blanco, que consuma y agregar los mejillones hasta que esten hechos.

Sepia a la plancha con picadillo (ajo y perejil)

Gambas a la plancha. Y una buena ensalada,.

Pero c**o dice clemenvilla, la paella de por si llena mucho,. A nosotros

siempre nos sobra en los platos , porque nos hinchamos de


aperitivos :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

vanbilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por vanbilla » 24 Oct 2008 19:51

pues llevais razon, si pongo aperitivos consistentes el arroz se va a quedar en la paellera y es una pena.....asi q c**o decis una buena ensalada y unas gambas a la plancha q me encantan!!!

muchas gracias a todas por vuestra ayuda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados