Página 1 de 1

mis recetas de ayer.

Publicado: 18 May 2005 11:26
por eva73
Ayer hice la recta de biosolan, la verdad es que no se me parece al original pero estaba bueno, c**o cualquier zumo de frutas. Hice el de la receta que se pone en la TH las frutas sin pelar y depues de cuelan.

Después hice la receta de la tarta de zanahoria y c**o que no me acuerdo quien la puso. c**o no tenia bizcochos la hice con galletas integrales digestive y la verdad es que estaba muy buena. Tenia curiosidad por probar la mezcla de puré de zanahorias con el c**o. El único inconveniente es que suelta bastante líquido al desmoldarla y colocarla en una fuente para presentarla, por debajo estaba llena de líquido. La decor? con virutas de chocolate y c**o. Se las recomiendo!!!!!! :up:

Publicado: 18 May 2005 13:25
por Olrega
Muchas gracias Eva por la recomendaci?n.

:beso:

Publicado: 18 May 2005 13:27
por jara
Yo me voy a animar esta tarde a hacer el biosolan, a ver si convenzo a mi peque para que se lo tome porque debe ser algo muy sano y con muchas vitaminas. :beso:

Publicado: 18 May 2005 14:31
por solsol
yo tambien tengo curiosidad por la mezcla de sabores de la zanahoria y el c**o, habra que probar

gracias por la recomendacion Eva :beso:

Publicado: 18 May 2005 14:40
por FIONA
yo la he hecho con bizcochitos de soletilla y despues cubierta con chocolate y por supuesto el c**o mezcldocon las zanahorias yesta delicosa tambien os la recomiendo :up: :up: :up:

Publicado: 18 May 2005 15:45
por pepa
GRACIASÍ? HABRA QUE PROBARLA.

Publicado: 18 May 2005 17:27
por lude3
pues habra que hacerla si vosotras lo decis...
:D :D :D

Publicado: 18 May 2005 18:35
por rufo
PUES YO HE HECHO VARIAS VECES LA TARTA DE ZANAHORIA Y c**o, Y JAM?S ME HA SALIDO LIQUIDO. LAS CUEZO CON AZUCAR AL GUSTO UN CHORRITO DE CO?AC c**o Y POCO LIQUIDO, LO TRITURO TODO, Y RELLENO, ULTIMAMENTO SUELO RELLLENAR LOS BIZOCHOS PARA TARTAS QUE VENDEN YA HECHOS, LOS RECUBRO CON EL MISMO PUR? DE ZANAHORIAS, Y LA DECORO CON NATA MONTADA EN LOS BORDES, CON GOMINOLAS, OTRAS CHUCHES, ETC. Y MIS HIJAS SE PIRRAN POR ELLA. HACE COSA DE 25 AÑOS QUE HAGO ESTA TARTA. NO LLEVA HORNO NI NADA. YO APROVECHO EL MISMO ENVASE DEL BIZCOCHO REDONDO PARA ELABORARLA,