Página 1 de 1
Pregunta sobre fondue
Publicado: 24 Oct 2008 21:54
por mil_rosas
Publicado: 24 Oct 2008 22:19
por nieveazul
Publicado: 24 Oct 2008 22:42
por mil_rosas
mariagaroz escribió:Hola!!pues siempre te recomiendan el queso gruyere, pero realmente todos los quesos que fundan bien, pueden usarse, yo al menos los uso. Yo restriego la olla antes de empezar con un diente de ajo y luego añado el queso, un chorrito de vino blanco y pimienta recién molida y lo pongo a calentar (cuando no tengo mucho tiempo lo pongo antes en la sartén y luego lo paso a la olla de la fondue). Normalmente hago mezclas de gruyere con queso de cabra y alguno de oveja, y tambien queda muy bien de sabor con un poco de roquefort. En Mercadona y Carrefour venden unas cajitas con un queso especialmente preparado para fundirlo, que para un apurillo están bien.Espero haberte ayudado un poco
Gracias, me has ayudado mucho

la fondue que me he comprado es pequeñita, de porcelana y se calienta con una velita, no sé si servir? para hacer fondue de queso, o solamente de chocolate

estoy un poco perdida

Publicado: 24 Oct 2008 22:43
por mil_rosas
Hola nieve guapa

ultimamente no participo tanto c**o antes, pero sigo aquí aprendiendo mucho de todas vosotras c**o siempre

Publicado: 24 Oct 2008 22:51
por Lammy
Con una velita te va a ser dificil que se funda el queso, yo de ti lo prepararia en una olla y despues lo pasaria ya fundido a la fondue, Acompa?ala con trocitos de pan o crudites. Seguro que te sale muy bien

Publicado: 24 Oct 2008 22:58
por mil_rosas