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Publicado: 24 Oct 2008 23:33
por MARIANCC
Esta quedando muy bien el terminado daré gusto verlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 23:34
por yaiza70
Si el adelanto es perfecto c**o se4ra el libro, caray menudo trabajzo os estais dando todos, soys la segunda mejor familia que uno puede tener :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 23:35
por Adela_guadalajara
IMPRESIONANTE!!!!!
Que trabajo mas bueno, me gusta, me gusta, me gusta muuuuuuuuuucho

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2008 23:36
por ocarina
Ayy...Angel, es que m'eprecipitao.
Pero que conste que os está quedando fantastico, y el trabajo
que estais haciendo es de primera.
:beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 23:46
por dagloria
Me encanta!!! que trabajazo! Esta muy requetebien!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2008 23:50
por mariagaroz
Está mmmmmmuy bien...?gracias por todo el trabajo! :wink: :wink:

Publicado: 24 Oct 2008 23:52
por gilda
:plas: :plas: :plas: ?????¿Que trabajo?????? y que bonito?????


Un saludo

M?Angeles

Publicado: 25 Oct 2008 00:02
por teresavillate
:plas: :plas: :plas: :plas:
angel esta quedando chulisimo pedazo de trabajo :plas: :plas: :plas:
ya estoy nerviosa por uno de ellos..

Publicado: 25 Oct 2008 00:04
por IslaTM31
:plas: :plas: :plas: :plas: Fantústicoooooo, me encanta este libro.
Si me permites una sugerencia: se podría poner el modelo de Thermomix con el que se ha hecho la receta. Yo la puse en el mío de Fondant de chocolate y aunque en algunos es evidente por la temperatura seráa más fácil de identificar. Muchas gracias por este trabajazo. :D :D

Publicado: 25 Oct 2008 00:06
por Angel
IslaTM31 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Fantústicoooooo, me encanta este libro.
Si me permites una sugerencia: se podría poner el modelo de Thermomix con el que se ha hecho la receta. Yo la puse en el mío de Fondant de chocolate y aunque en algunos es evidente por la temperatura seráa más fácil de identificar. Muchas gracias por este trabajazo. :D :D
Llevamos recopiladas más de 500 recetas todas del foro, antiguas y nuevas, no nos es posible hacer esa clasificaci?n o indicaci?n. En algunas si va porque el o la forera ya lo han puesto en su receta, pero el resto es imposible. 8)