Página 1 de 1
PARA AURO44
Publicado: 18 May 2005 13:27
por Cirinde
Re: PARA AURO44
Publicado: 18 May 2005 14:12
por auro44

Hola Cirinde, si es cierto, yo siempre uso la levadura de panadero maizena o vahine (la fresca o prensada, no me gusta, para mi le da sabor a la masa)
pues por cada 300 gr. de harina le pones 1 sobrecito, o lo que es lo mismo cada 20 g. de levadura prensada 1 sobre)
espero haberte ayudado

Publicado: 18 May 2005 17:09
por Cirinde
Publicado: 18 May 2005 17:34
por Cirinde
Publicado: 18 May 2005 23:04
por comoju
Con 1 sobre te basta (yo hasta para 500 gr. uso sólo 1 sobre y sube bien

)
Publicado: 18 May 2005 23:08
por auro44
No te apures cirinde, tal c**o te ha dicho comoju, es lo correcto, si te fijas la receta de las espirales lleva 20 gr. de levadura prensada y c**o te decia en mi respuesta cada 20 gr. de la prensada equivale a un sobrecito....venga, espero no haber llegado tarde

Publicado: 19 May 2005 11:26
por Cirinde