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Calabacines Rellenos

Publicado: 18 May 2005 14:08
por xaieta
Mirad k calabacines rellenos he hecho mi mami, k ya se va familiarizando en el cacharrito.
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Publicado: 18 May 2005 14:12
por lledra
:D :D :D :D Aunque se ve pequeñito tiene una pinta estupenda :D :D :D

?Puedes poner la receta? :beso:

Publicado: 18 May 2005 14:17
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricooooooo!!!nos pones la receta? :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2005 14:23
por xaieta
pues no se la receta dice k se la ha inventado, no tengo ni idea, hizo las calabacines en el varoma y un sofrito den el vaso y luego añadio carne picada, pero no se nada mas, lo sineto

Publicado: 18 May 2005 14:33
por solsol
estan gratinados verdad?

con queso o con bechamel?

:beso:

Publicado: 18 May 2005 15:46
por pepa
PUES TIENEN BUENA PINTA

Re: Calabacines Rellenos

Publicado: 18 May 2005 16:32
por daro
xaieta escribió:Mirad k calabacines rellenos he hecho mi mami, k ya se va familiarizando en el cacharrito.
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Publicado: 18 May 2005 16:46
por sira
ESTA ES LA RECETA ... CON LA CANTIDAD QUE OS PONGO HACEIS TAMBIEN 18 CANELONES O UNA LASA?A GRANDE. PARA LA TH-31
iNGREDIENTES:
130 grs. de zanahoria
130 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 troc?n de pimiento
180 grs. de champiñón (opcional)
500 grs. de tomate triturado
50 grs. de aceite
1/2 kilo de carne picada
pimienta,orégano,1 hoja de laurel
2 pastillas de caldo (o sal)
2 calabacines

PREPARACI?N:

1.- Trocar la zanahoria, la cebolla, el ajo, el pimiento y los champiñones de 4 a 6 seg., vel. 3 y 1/2
2.- Añadir el bote de tomate y subir progresivamente 5-7-9 30 seg.
3.- Añadir el aceite y poner 7 min., 100º a vel. 1
Mientras esto se hace partir los calabacines a modo de barca , c**o bien se va en las fotos, vaciarlos y hechar la pulpa en el sofrito de tomate (asi se toma más verduras sin enterarnos)
4.- Añadir la carne picada, la pimienta, el orégano,el laurel y las pastillas de caldo.
5 .- Poner los calabacines en el Varoma y programar 20-22 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Una vez finalizada se rellenan los calabacines y se cubren con bechamel ( o solo con queso que son más light).
Con toda la carne que sobra (más de la mitad) podeis hacer una lasaña o unos canelones deliciosos !!!!!!
La bechamel hacerla c**o la hagais vosotros normalmente.

A disfrutar y teneis comida para 2 días !!!

:beso:

Publicado: 18 May 2005 16:50
por Susita
mmmMMMM!!! que pinta mas rica!!!
le han quedado divinos :up: :up:
:beso:

Publicado: 18 May 2005 17:21
por Cirinde
????????????????????? :o :o :o QUÉ RICOS!!!!!!!!!!!!!, no los he hecho nunca así que tomo nota para ponerme manos a la obra :D :D :D