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FOTO DE BACALAO GRATINADO CON ALIOLI
Publicado: 18 May 2005 15:12
por fedrilla
Publicado: 18 May 2005 15:25
por inmag
?que buena pinta tiene! Yo tb tengo ganas de hacerla....

Publicado: 18 May 2005 15:39
por pepa
GRACIAS FEDRILLA. LA TENGO PENDIENTE PARA HACER.
Publicado: 18 May 2005 17:56
por Tara
Si señor, muy buena pinta!! Habra que hacerla.

Publicado: 18 May 2005 19:23
por fedrilla
OS PONGO EL ENLACE
LA RECETA LA ESCRIBIO PILUAMB ES SUYA AQUI LA PODEIS VER.
YO SOLO LA HICE Y PUSE LAS FOTOS OK?
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... le=posting
Publicado: 18 May 2005 19:24
por Druida
Qué rico

Publicado: 18 May 2005 19:30
por kulebre
Fedrilla podrias poner la receta , ya que voy al enlace que has puesto y me dice que no especifico el mensaje.
Gracias.

Publicado: 18 May 2005 19:39
por fedrilla
*******BACALAO *******
En fuente de barro mucho mejor.....
500 Grs. Bacalao desalado
1 chalota
? cebolla
1 pimiento verde
1 puerro (la parte blanca)
? pimiento rojo
1 kilo de tomates maduros
6 cucharadas tomate frito
30grs pi?ones
50 grs pasas
? lt aceite de oliva ( un poco menos)
1 golpe de vino blanco
Pimienta negra y sal
Para el alioli:
? lit aceite girasol
2 huevos
? diente ajo
vinagre y sal
Cortas láminas de bacalao, c**o un dedo o más de gordo, escaldar los tomates para pelarlos y quitar las semillas, picar toda la verdura. Calentar el aceite y echar toda la verdura menos el tomate, pochar hasta que está tierna, el golpe de vino, sal y pimienta, cocer unos 3 minutos, y luego echar el tomate natural picado, cuando el tomate está hecho unos 20 min, los pi?ones y las pasas y el tomate frito cocer unos diez minutos a fuego lento para que no se agarre. Una vez hecho lo anterior se cubre con el bacalao, dejéndolo cocer unos diez minutos y luego se cubre con el alioli, y se mete en el horno a gratinar, ya precalentado a 220?.
QUE CONSTE QUE LA RECETA ES DE PILUAMB YA LO DIJE NO?
POS ESO
QUE ME HA GUSTADO MUCHO
Publicado: 18 May 2005 19:45
por perezosa
¿qué pinta más buena!. Queda anotada la receta.
